• 瀏覽: 31,284
  • 回覆: 431
  • 追帖: 2
[隱藏]

前香港眾志秘書長黃之鋒因前年「6.21」包圍警總案,早前被判監13.5個月。他被編配為甲級囚犯(俗稱 Cat A),目前已服刑3個多月。他在親筆信中表示,「甲級犯一年365日的早、晚餐也被限於單人監倉獨自進食,會有不好過的感覺。」

其Facebook專頁編輯昨晚發文指,黃之鋒在服刑期間,在書籍裝訂工場工作,亦有閱讀小說、學術書籍和聽電台節目,好好珍惜在囚的光陰裝備自己。帖文亦引述黃之鋒表示,收到來自全球各地的來信令他甚為感動。另外,專頁編輯亦在帖文中分享黃之鋒的親筆信內容。

黃之鋒在信中表示,從還柙於荔枝角至被編配為甲級犯到石壁監獄服刑,用上不少時間調節個人狀態,並指前後橫跨多個喜慶節日,亦會讓適應期間更具考驗。他又指,在牢房裡與恐懼以及孤寂搏鬥絕非輕而易舉,「尤其是當想到大家在新年聚首一堂的時候,甲級犯一年365日的早、晚餐也被限於單人監倉獨自進食,會有不好過的感覺。」他續指,偶爾看到電視劇集裡的演員跟親友圍著餐桌吃飯,也會在想不知待至哪天,方能在囚室以外的地方好好吃一頓飯,亦是期盼出獄的話可以實現的小願望。





點會唔好過呢? 有得住單人房, 幾多人只係住緊單人床呀.

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1515778/即時-港聞-甲級犯365日限於單人倉獨自進食-黃之鋒-不好過



九七七一交接時, 巨門化忌陀羅兄
天梁天壽擎羊父, 難為香江夾其中
熱賣及精選
獨立單位


唔好學羅黎賤種甘用黑名單啦,口講言論自由,卻限制他人發表意見.



回覆 引用 TOP

做漢奸的報應!


你一定要記得有多少年輕人被你害慘, 多少家庭破碎, 你是罪有應得的!!



[隱藏]
即係staycation 唔怕比D大佬打漢姦


益左你啦,跌左番梘都可以慢慢執。


做漢奸係咁㗎
你老豆老母好多人問候, 不用擔心



呢啲賤種抵L死


回覆 引用 TOP





人同妖精都有亞媽生嘅,
人有人亞媽,妖係妖那媽

回覆 引用 TOP

[隱藏]
俗稱水飯房,勝在唔駛同人打交


假如這是可憐
因為可憐的人必有可恨之處



回覆 引用 TOP

抵佢死,自作自受


越南仔好勇鬥狠


引用:
原帖由 workdboy169 於 2021-3-7 02:01 PM 發表

即係staycation 唔怕比D大佬打漢姦
正確黎講係:Jailcation



回覆 引用 TOP

[隱藏]
住赤柱獨立屋咪幾好,有專人服侍,有專人煮飯,慢慢就會住慣嫁喇


人就生,物就死既,做野要變通咁先成功
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]