• 瀏覽: 1,539
  • 回覆: 31
[隱藏]
曾參與「35+」初選的四十七名民主派人士,被控涉嫌違反《港區國安法》的串謀顛覆國家政權罪,當中十五人獲批保釋,但遭律政司申請覆核扣押,...其中一名獲保遭覆核的被告、西貢廣明選區區議員柯耀林昨日經由福利官向代表律師傳話,並要求發出公開聲明,即時退出所有政治聯繫及組織,同時表明不會再參加區議會、立法會選舉、香港各級選舉及任何政治選舉。



醒目仔,退贓保平安

新聞來源連結:
https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/2015619/即時-港聞-吳敏兒辭職工盟主席-柯耀林斷政治聯繫



熱賣及精選
義不容情丁有康
又跛又可憐時

黃日華稍起慈心
放佢番身邊
就害死所有親朋

呢班友全無骨氣,羞恥之心
信佢地一成
少好多年壽



大丈夫
性情如火
力拔山河
未燒到自己。就叫你地衝,死都唔怕。系光榮。一燒到自己小小。都未知坐幾耐,就割都席都爛


核爆都唔割?


[隱藏]
「西貢廣明選區區議員柯耀林昨日經由福利官向代表律師傳話,並要求發出公開聲明,即時退出所有政治聯繫及組織,同時表明不會再參加區議會、立法會選舉、香港各級選舉及任何政治選舉。
咁快降共,手足傷心欲絕



泛民五大訴求:
1.成立「獨立」委員會,籌備港獨事宜
2.將港獨人士破壞行徑定性為義舉
3.釋放港獨義士並作出道歉及賠償
4.限時港共警員棄械投降
5.中共需向全球承認骯肛 is not China
仲想翻身?


看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一字不漏,搬字過紙就是違規,一定要檢舉,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

引用:
原帖由 香港偽民為患 於 2021-3-7 01:16 PM 發表

「西貢廣明選區區議員柯耀林昨日經由福利官向代表律師傳話,並要求發出公開聲明,即時退出所有政治聯繫及組織,同時表明不會再參加區議會、立法會選舉、香港各級選舉及任何政治選舉。」
咁快降共,手足傷心欲絕
根本只想為寶骰鋪路。



「曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲....」  「你在我生命中的出現,足夠我回味一生...」

退出只係想個職工盟重有生存空間攪衆籌


引用:
原帖由 cardreadermp3 於 2021-3-7 01:13 PM 發表

核爆都唔割?
呃儍仔去衝就核爆都唔割。一燒到埋身就蚊咬都即割保平安



[隱藏]
呃傻仔9衝自己數尾金,到自己出事立即割席,篤灰自保。
聰明仔女



又一單割席保平安,仲話齊上齊落,簡直是笑話


點解曱甴犯完法,以為退出或撤回就可以無事?


嗰班坐監𡃁仔應該知道自己幾𨶙戇𨳊!


引用:
原帖由 bigmouth2006 於 2021-3-7 01:10 PM 發表

義不容情丁有康
又跛又可憐時

黃日華稍起慈心
放佢番身邊
就害死所有親朋

呢班友全無骨氣,羞恥之心
信佢地一成
少好多年壽
X2
宜將剩勇追窮寇,不可沽名學霸王。



[隱藏]

附件

Screenshot_2021-03-07 巴士的報.png(549.74 KB)

2021-3-7 02:27 PM

Screenshot_2021-03-07 巴士的報.png

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]