• 瀏覽: 787
  • 回覆: 2
[隱藏]
47名參與民主派初選人士被控串謀顛覆國家政權,其中15人獲准保釋,而今晚在旺角場上演的冠忠南區對東方龍獅港超聯,過千名球迷入場,部份球迷在47分鐘一起鼓掌,以聲援被控民主派人士,而有球迷高呼「沒有暴徒,只有暴政」。

社會運動於2019年爆發後,旺角場曾有球迷掛起橫額以示對政權及警方不滿,而47名民主派因參與初選被而被控串謀顛國家政權,再次激起民憤;今晚旺角場舉行的南區對東方,有球迷在下半場2分鐘,即47分鐘發起齊齊鼓掌一分鐘,以掌聲聲援被還押及已保釋的民主派人士,在場過千名球迷有不少以掌聲響應,掌聲遍佈旺角場,還有球迷高呼「沒有暴徒,只有暴政」。

今晚旺角場甫開賽便相當熱鬧,因為賽事由正職為警員的球證廖國文執法,而球迷知賽事由這位着名球證執法後,甫開便被球迷熱烈「招呼」,「黑警」之聲此起落,惟廖似乎未有受到球迷全場的挑釁影響判決。

本身為警員的廖國文在2019年在個人社交平台以粗言大罵「沙田新城市事件」抗爭者,令到本地球證不滿,公開回應指「廖國文不代表我」;事件曝光後,廖國文再在社交平台回應,指與支持抗爭者的球證劃清界線,惟支持抗爭球證反問廖如何劃清界線,而廖國文因事件而長時間未獲安排擔任球竳,至上疫情期間復賽後不久復出。



(呢個係體育新聞,非時事新聞)如果多D呢D球証,香港足球就有救,入座率一定飆升

https://hk.appledaily.com/sports ... m_content=link_post



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
又係毒果新聞,挑,真係回應都嘥氣


回覆 引用 TOP

聰明人的選擇就是為港造福,傻子的選擇就是繼續被壞人煽動做炮灰


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]