• 瀏覽: 1,505
  • 回覆: 11
文中其實是証明了中國所說一早已向世衛通報屬實,而世衛亦知會了美國,那何隱匿疫情。

咁點算 ?

舊年美國不斷指責中國隱瞞疫情,受到中國狂追猛打,要美國提出證據。美國竟然唔拿證據出嚟指證。
美國聯手中國同世衛隱瞞中國疫情。太不象樣喇!

中文不好,怎樣解釋隱瞞??

是外國自說自話的郵件.
不是中國的郵件.
証據不夠堅實.

2月13日
已經封城大半個月.
全球都知.
仲使乜隱瞞.

引用:
原帖由 RockMe 於 2021-3-5 04:58 PM 發表
是外國自說自話的郵件.
不是中國的郵件.
証據不夠堅實.

2月13日
已經封城大半個月.
全球都知.
仲使乜隱瞞.
樓主呢種人,唔做功課,唔查資料
睇到新聞就以為執到寶,人蠢冇藥醫
特朗普去年2月就知疫情嚴重
據報導係同習近平熱線,正式告知侵侵
新冠好嚴重提醒美國要防疫

下面報導講,特朗普2月7日同水門案記者講疫情
顯見美國總統2月7日以前就了解疫情
而家有人博大霧拎啲所謂隱匿疫情資訊黎抹黑中國
當大家同樓主一樣咁蠢?

水門案記者大爆內幕:川普早知新冠超毒 自曝刻意淡化疫情

CNN率先取得的部分音檔內容顯示,川普早在美國出現第一例死亡案例之前,就曉得新冠病毒超毒,致命程度甚至可能比流感高上5倍,而且會透過空氣傳播。2月7日,川普告訴伍華德,「在中國流行的病毒,我們遇到了一些有趣的挫折」,「它會透過空氣傳播,這永遠比觸摸更嚴重,你不需要摸東西,但是空氣,你必須要呼吸空氣,可是這就是它傳播的方式,所以這是一個非常棘手的病毒,甚至比難搞的流感更致命」,「這是一個致命的東西。」
即便知道新冠病毒相當棘手,不過接下來一個月,川普仍極力對外強調「病毒很大程度已經受到控制」,2月25日出訪印度時更指出,新冠肺炎「會消失」,甚至預言「接下來幾天美國的確診人數將會降至零」。
3月19日,川普告訴伍華德他要淡化疫情,「我一直都想要淡化疫情」,即便3月14日川普才因為新冠肺炎宣布美國進入「緊急狀態」,他當天仍坦言,「我仍然想要淡化它,我不想要製造恐慌。」
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200910001800-260408?chdtv

仲要由一份呆灣報導,佢點寫大家心知肚明啦~

引用:
原帖由 sclee1209 於 2021-3-5 06:44 PM 發表

樓主呢種人,唔做功課,唔查資料
睇到新聞就以為執到寶,人蠢冇藥醫
特朗普去年2月就知疫情嚴重
據報導係同習近平熱線,正式告知侵侵
新冠好嚴重提醒美國要防疫

下面報導講,特朗普2月7日同水門案記者講疫情
顯見美國總統2月7日以前就了解疫情
而家有人博大霧拎啲所謂隱匿疫情資訊黎抹黑中國
當大家同樓主一樣咁蠢?

水門案記者大爆內幕:川普早知新冠超毒 自曝刻意淡化疫情 ...
侵侵條契弟二月前以經知會空氣傳播, 開造勢大會仲叫支持者唔好戴口罩,直情係靠害。

白癡毒媒
裡面郵件只是 普通的疫情溝通

根本沒有什麼疫情隱匿的問題!!!

這簡直就跟  台灣 把 當時 武漢市政府發佈的 疫情公告 郵件
發給WHO 詢問 ,就說是暗示WHO 人傳人 一樣可笑!!

全都是毒媒毒記
自己腦補的東西!

實際文字根本沒有任何能證明的!!

毒媒毒記  肯定是 輪子活摘腦子的一類人
白癡

呆蛙真係好毒,仲好冇腦

美國隱瞞 在2019年1月前 美國就有500萬人感染上美國肺炎,Trump仲呃全世界只系大號流感 ,同當年美國隱瞞h1n1一樣,害死全球幾十萬人

美國同美國既狗都都系反人類既人類罪人, 要落地獄

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]