• 瀏覽: 66,212
  • 回覆: 7
  • 追帖: 1
+93
題外話,游蕙禎(雖不是本案被告),上次被告最堅強,肯負責,比其他所謂民主派男女強得多!

就算今次沒事,其他人都會看不起這班人,不單是取向,是外強內乾,原來是一班沒膽識之徒,虛有其表!

對比江青(我完全憎惡她惡行),她那不屈的態度,是一條漢子,那管她以前如何不是!

引用:
原帖由 門前送行 於 2021-3-3 20:29 發表

師兄,知吾知'游雞'依家點?
沒留意。

只知她比以下人堅強:

梁頌恆,陳淑莊,楊雪盈,梁國雄(表現好弱,還是真是年紀大了而體弱),周庭,譚文豪,楊岳橋,朱凱迪。

現在我覺得比這47人更差,腦海浮現3人:

羅冠聰
許智峰
黃台仰

引用:
原帖由 lostboyz 於 2021-3-3 23:03 發表

孫中山算唔算例外?
看過日本歷史作者一本書,此人應為右派歷史學家,對孫中上在兩岸地位不以為然,講他是一個機會主義者與職業外交家。

我以前讀西史老師與中史老師不同見解,西史老師講孫上位是一個歷史偶然,革命出力最多是黃興,我也看過其他書有提及類似觀點。 中史老師就非常推崇孫中山。

有興趣關於日本人對孫中山觀點,他們甚至起了他花名孫大砲,可以去天地圖書找,書名不記得,因最近看一本台灣人寫的中國史,沒時間看這本,只看書摘要,知道作者取向。

引用:
原帖由 江南野生的手背 於 2021-3-4 09:24 發表

因為佢連反抗能力都冇,不如扮堅強
不同意。

有能力反抗就表現軟弱?

沒能力反抗,但最少不哭哭啼啼,比虛張聲勢,後來暴露了惶恐本色更老實與有承擔。

江青(我非常憎惡此人),就表現到不能反抗,依然是的硬淨的人。

我只是普通市民,不會攪事。但如有人因某些目的行某類事,而要受刑責,一是覺悟,一是堅持己見,態度上不應哭哭啼啼。

引用:
原帖由 ss20150804 於 2021-5-5 12:23 發表

希望香港法庭可以將所有反中亂港嘅壞人包括游蕙禎林肇彥 (Matthew Lam) 全部重罰最好終身監禁!

https://www.hk01.com/政情/621006/游蕙禎與本土派林肇彥成婚-讚男友是靈魂伴侶-多圖-政壇諸事町
如年輕人改過,已受刑罰,就給他們機會吧。

引用:
原帖由 skyeyes 於 2021-5-5 14:04 發表

婦人之仁
當時佢意氣風發有冇讓一步   佢哋唔會改過㗎     不如栽培另一班有為年青人
條路由佢揀仆街唔好喊,
如不改過,就如師兄所言,對他們重罰。

我覺得如犯罪,就應以相應刑罰對待!
我們以直報怨就可以了。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]