• 瀏覽: 259
[隱藏]
德國高層官員表示,一艘德國巡防艦將於今年8月啟程前往亞洲,回程時將駛經南海,是2002年以來首次。 外交部及國防部官員表示,軍艦不會駛入有主權爭議島礁的12海里範圍內。 路透社報道,中國主張擁有幾乎所有南海水域的主權,並在人工島上興建軍事哨站。美國經常指責北京將南海軍事化,並試圖恐嚇亞洲鄰國,美國海...



德國高層官員表示,一艘德國巡防艦將於今年8月啟程前往亞洲,回程時將駛經南海,是2002年以來首次。

外交部及國防部官員表示,軍艦不會駛入有主權爭議島礁的12海里範圍內。

路透社報道,中國主張擁有幾乎所有南海水域的主權,並在人工島上興建軍事哨站。美國經常指責北京將南海軍事化,並試圖恐嚇亞洲鄰國,美國海軍亦定期在南海執行自由航行任務。


新八國聯軍逐步形成了!

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1578422-20210303.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]