• 瀏覽: 21,131
  • 回覆: 258
  • 追帖: 1
+21
抵撚死台畜。

引用:
原帖由 東方轉貼員 於 2021-3-4 09:47 AM 發表
轉"禁鳳梨台灣笑一笑,禁晶片大陸沒活路

中共農民式的小家子氣,面對外交困境,面對兩岸關係的死局,突然出一招禁台灣鳳梨,台灣農民當然蒙受一點損失。

中共為什麼禁鳳梨?就是拿鳳梨來試水溫,對台灣農民施壓。大陸每年進口台灣的水果種類多數量大,對台灣農民來說,大陸固然是不可缺少的市場,打擊台灣水果,打擊的是台灣農民的生計。
你知道台積電最大股東是美國人嗎?

呆灣買哂啲龍蝦未呀?

引用:
原帖由 公園的西瓜 於 2021-3-3 03:55 PM 發表

一邊食自由菠蘿,一邊嘆自由紅酒,咪幾好囉!
台灣佬話食自由菠蘿飲自由紅酒,痾自由屎尿🤭🤭

引用:
原帖由 boymeetsgirl 於 2021-3-3 15:23 發表
鳳梨(菠蘿)之亂持續延燒,蔡英文總統去年3月在臉書表示,台灣突破檢疫障礙將把鳳梨賣到澳洲,不過農業網紅「Lin bay好油」在臉書說,去年只有56公斤的鳳梨乾出口到澳洲,沒有任何鮮果,今年則是一公斤都沒有。

台灣農委會回應了:貨櫃運費太貴

農委會回應,去年確實突破檢疫障礙,但去年剛好遇到疫情,缺貨櫃、運費也高得離譜,市場競爭力差,因此尚無法順利拓展澳洲生鮮鳳梨市場。

農委會國際處今天表示, ...

引用:
原帖由 刺客禁言 於 2021-3-4 04:55 AM 發表

咁搞法大陸遲早愈來愈少野食

香港出名乜野世界各地靚食物都有
玩還玩唔好玩野食
邊有玩 今次係從舊年開始多次驗出有害蟲先停止進口 以前有因為農藥超標或者品質太差而禁止 
食物呢樣野當然要認真對待

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-3-3 03:35 PM 發表
台灣也沒有買夠澳洲紅酒啊  

生抽黃不是買夠飲夠老家既紅酒了嗎?

引用:
原帖由 信天翁88 於 2021-3-3 04:36 PM 發表
菜基婆跟特狼瘋一鳩樣成日胡說八道欺騙民眾
民智低,造就騙子當道。唯有讓民眾自己嘗嘗肚餓滋味才有機會醒覺一點。

菜樣應該贊助運費,一箱也好,以振士氣啊。

引用:
原帖由 黃色大香蕉 於 2021-3-3 03:42 PM 發表

紅酒配龍蝦,菠蘿和蓮霧可以做一個生果沙拉,一起上桌
正喎。

騙子島島主名不虛傳:lol

引用:
原帖由 刺客禁言 於 2021-3-4 04:52 AM 發表

你問吓班失去工作能力既廢老公務員叫佢轉行轉唔轉到?

台灣領導係騙子頭, 搞到成個台灣變成詐騙島

引用:
原帖由 boymeetsgirl 於 2021-3-3 03:23 PM 發表
鳳梨(菠蘿)之亂持續延燒,蔡英文總統去年3月在臉書表示,台灣突破檢疫障礙將把鳳梨賣到澳洲,不過農業網紅「Lin bay好油」在臉書說,去年只有56公斤的鳳梨乾出口到澳洲,沒有任何鮮果,今年則是一公斤都沒有。

台灣農委會回應了:貨櫃運費太貴

農委會回應,去年確實突破檢疫障礙,但去年剛好遇到疫情,缺貨櫃、運費也高得離譜,市場競爭力差,因此尚無法順利拓展澳洲生鮮鳳梨市場。

農委會國際處今天表示, ...
杜文甴唔係訂左好多噸鳳梨咩

引用:
原帖由 j515 於 2021-3-3 04:28 PM 發表
澳洲的菠蘿比台灣還要平還要多, 台獨白痴知道嗎??!!!
井呆同港黃活係個反共井底

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]