• 瀏覽: 25,340
  • 回覆: 23
引用:
原帖由 tony1997 於 2021-3-3 02:05 AM 發表

大陸人做乜去英國
上次新加坡人也在英國被打,下次輪到香港人了🤣

熱賣及精選
所以說有些香港人,台灣人喜歡幸災樂禍,希望西方攻打或者制裁中國。而寧願做比西方白人低等的人,真不知道是什麼變態心理?
自己祖國強大不好嗎?我們作為中國人乃至我們亞洲人跟白人平等,不好嗎?

還仲以為中華民國為領導中國人更好,中華民國甘願做美國小老弟,你以為中華民國可以領導中國人更強盛嗎?不可能,一日做美國老弟,就永遠做它老弟,看看英國,加拿大就知道,哪怕當年日本強大到威脅到美國的時候,美國還是照樣把日本打下來,讓它繼續做小弟。

引用:
原帖由 tony1997 於 2021-3-3 04:35 AM 發表

殺得最多中國人係共產黨
如果你這麼說,每個國家每個皇朝 殺本國人都是最多的,就如當初反清復明,但是之後清朝國泰民安時候,大家都接受了清皇朝。
共產黨現在讓中國人民從短短幾十年,生活改變,無論是社會保障還是脫貧,這類政績你點解不說?老百姓如今平安,大陸絕大多數人也認可了共產黨的領導。

相反綜觀歷史,白人是殺最多猶太人,殺最多印地安人,發現新大陸,殺最多他國本地居民的。這個才是最邪惡的

引用:
原帖由 東方轉貼員 於 2021-3-3 08:22 AM 發表

大陸人最愛去西方國家
西方人都很多愛來東方,你看看香港 東京 新加坡 上海 北京有多少西方人。
在亞洲土地上 很少見東方人毆打西方人,東方人不會毆打西方人把愛滋病帶來東方,這是東方人素質。
但是西方經常出現歧視毆打東方人案例

引用:
原帖由 havefun2014 於 2021-3-3 09:04 AM 發表

有一部分原因可以睇吓大陸人咁多年係外國嘅不文明行為就明白!
大陸人現在的素質不比西方人差,已經不是10-20年前了喔。
新聞中亞洲人被打是素質差,定係被種族歧視? 種族歧視毆打人的西方人素質先叫差!

引用:
原帖由 likeit 於 2021-3-3 10:57 AM 發表

點解唔去大灣區教中國人,走去教洋人,國安處應要徹查佢有冇通敵
腦袋被門夾!那西方人來亞洲教乜書,做咩鬼嘢?

引用:
原帖由 fb2e7b6e2a4872 於 2021-3-3 09:36 AM 發表

令中蟈人被討厭既
從來只有中蟈人自己
有人喜歡做條狗,為西方人的醜陋犯罪行為辯護,也是絕了。

如果話中國最先爆發病毒,而被人打 是理所當然的話,那麼現在影響全球的都是英國病毒,係咩全球人要打英國🇬🇧人?要歧視英國人先?

引用:
原帖由 WOLVESNOTFAR 於 2021-3-3 01:04 PM 發表

唉,最歧視中國人的就是一班中國血統的「高等華人」!

就連歐美同聯合國都叫新冠病毒為covit19, 但係香港毒果到今時今日仍然堅持所有新聞都要用「武漢病毒」這個稱呼
講得無錯!這些自認為有優良傳統的“高等華人”往往又覺得白人是救世主

引用:
原帖由 havefun2014 於 2021-3-3 03:08 PM 發表

大陸人質素!

新冠肺炎|多名進京旅客私自篡改核酸檢測證明 遭北京警方行拘
https://www.hk01.com/article/594277?utm_source=01appshare&utm_medium=referral
接收最快疫情警報!立刻下載App: https://hk01.app.link/LG71h8MfUbb

影完就走|網紅為騷「迫爆」身材試穿童裝 內地UNIQLO慘成 ...
那你有沒有看新聞說歐美國家售賣假的核算報告,那歐美人素質豈不是更糟糕?

進京旅客私自修改核算檢測證明,我更相信此核酸證明,他們當時所在的歐美國家,他們買到了假證明,你問一下航空公司需要機場檢測才能登機,回大陸都需要雙陰性才能登機,如果私自修改證明肯定被阻攔,除非就是當事人知道他本身購買了一份西方醫療機構出具的假證明。再說假設陽性的,他必須在家隔離,而不能離境的。

這樣售假的事情,歐美人並不少做。
你不要雙重標準之說中國人素質差

附件

A59C837B-25D6-4D3E-8F76-C87DA5769A10.png(1.08 MB)

2021-3-3 06:31 PM

引用:
原帖由 fb2e7b6e2a4872 於 2021-3-3 05:42 PM 發表

因為源頭係支那武漢
而支那打死唔認 🤭🤭
那你打死美國人吧,愛滋病毒源頭就是美國。 腦袋被門夾的傻子們

引用:
原帖由 fb2e7b6e2a4872 於 2021-3-3 06:29 PM 發表

五毛好嬲 🤭🤭
當著中國人,卻渴望做西方狗的人更嬲 🤣🤭 亂吠

引用:
原帖由 fb2e7b6e2a4872 於 2021-3-3 10:04 PM 發表

如果係中國人就應該知道  極權下苦既只係人民

如果係中蟈狗  咁你可以繼續做支共隻狗
睇下主人比唔比舊骨你咬下
極權下苦了什麼?中國人民生活改善,已經是全球最大的消費國,經濟發達的省份人均可支配收入已經媲美歐美國家,也是奢侈品最大消費國,大陸居民有房有車,比歐洲很多還是租房每個月存不下錢來相比,到底苦在哪裡? 只有你有這種被迫害幻想,覺得大陸人都活在水深火熱之中。中國是世界唯一一個經濟還有正增長的國家,你有水深火熱妄想症嗎?
大陸疫情控制又好,大陸人民可以去電影院,可以去餐館,相比歐美人還在宵禁中,還為失業而抗議,美國更看不起醫生,病人病死在家中。

只有西方狗才幻想西方什麼都好,不會站在公平的角度上看問題。

引用:
原帖由 fb2e7b6e2a4872 於 2021-3-3 11:43 PM 發表

強蟈人
1.只可以接收支共放出黎既資訊
2. 唔可以討論政府
3. 無得食澳洲龍蝦同台灣鳳梨🤭🤭

總結黎講  支共要人民向左就向左, 向右就向右
同帝制有咩分別?
係因為你是井底之蛙,中國人想要看任何資訊都沒問題。哪像你,只閱讀你主子告訴你的那些fake news
你主子美國人都要禁你trump及其追隨者之聲,你裝聾啞嗎?
任何一種制度都有利有弊,包括帝制。你大英帝國還保留女王呢,還全球輸出皇室新聞,皇室懷孕新聞也要讓你們這些奴才們分享喜悅。

引用:
原帖由 fb2e7b6e2a4872 於 2021-3-4 10:38 AM 發表

中國人想要看任何資訊都沒問題?

呢句係我今日聽到最大既笑話 😂😂
定係你唔知道支那有防火牆呢樣野?
最新際作係'翠'字, 連討論都唔比 🤭🤭
有咩問題,用vpn就可以看,你以為都似你一樣是井底之蛙咩?
你仲以為大陸人資訊短缺,訊息都是停留在20年前?唔好做只井底之蛙啦。
要看資訊途徑多的是,用下腦啦。

引用:
原帖由 havefun2014 於 2021-3-4 12:21 PM 發表

https://www.am730.com.hk/news/share/258142
這只新聞你想說明什麼呢?
這類個別新聞 愚蠢甚至上當受騙的新聞各國都有,各國總有奇葩和有歪念的不良市民,你想說明點咩嘢?
威尼斯年年有假天價帳單,欺騙遊客,就連瑞士幾年前都開假酒欺騙富豪天價買單,後來公開道歉。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]