• 瀏覽: 25,342
  • 回覆: 381
引用:
原帖由 tony1997 於 2021-3-3 02:05 AM 發表

大陸人做乜去英國
唔識字呀?教書呀!教d唔識字嘅英國人呀!你呢亭呀

熱賣及精選
引用:
原帖由 hfceddie 於 2021-3-3 03:51 AM 發表

去買間屋仔,有前後花園,買傢俬,好開心!
英國佬俾錢請佢去教書,開心架,你都得架有人請的話

曱甴出街如果比高尚嘅英國人打嘅時候,記得攞本BNO出嚟,證明自己係狗

所以說有些香港人,台灣人喜歡幸災樂禍,希望西方攻打或者制裁中國。而寧願做比西方白人低等的人,真不知道是什麼變態心理?
自己祖國強大不好嗎?我們作為中國人乃至我們亞洲人跟白人平等,不好嗎?

還仲以為中華民國為領導中國人更好,中華民國甘願做美國小老弟,你以為中華民國可以領導中國人更強盛嗎?不可能,一日做美國老弟,就永遠做它老弟,看看英國,加拿大就知道,哪怕當年日本強大到威脅到美國的時候,美國還是照樣把日本打下來,讓它繼續做小弟。

留在中國好好的,為何要到英國當奴隸?

香港是中国的固有领土
中国人誓死保护国家核心和习近平新时代中国特色社会主义
未解放的國家

引用:
原帖由 tony1997 於 2021-3-3 02:05 AM 發表

大陸人做乜去英國
點解你要待在中國?
滾啦

引用:
原帖由 holaben 於 2021-3-3 04:23 AM 發表

所以說有些香港人,台灣人喜歡幸災樂禍,希望西方攻打或者制裁中國。而寧願做比西方白人低等的人,真不知道是什麼變態心理?
自己祖國強大不好嗎?我們作為中國人乃至我們亞洲人跟白人平等,不好嗎?

還仲以為中華民國為領導中國人更好,中華民國甘願做美國小老弟,你以為中華民國可以領導中國人更強盛嗎?不可能,一日做美國老弟,就永遠做它老弟,看看英國,加拿大就知道,哪怕當年日本強大到威脅到美國的時候,美國還 ...
老弟,美狗的確是壞,但不要講得小日本很無辜,當年中國不是因為小日本就不會發生南京大屠殺,不過大部分香港人都視日本人為老爹

香港是中国的固有领土
中国人誓死保护国家核心和习近平新时代中国特色社会主义
殺得最多中國人係共產黨

引用:
原帖由 tony1997 於 2021-3-3 04:35 AM 發表

殺得最多中國人係共產黨
快走啦,歪國人

https://sydney.jinriaozhou.com/c ... 57167012?lang=zh-CN

香港毒男係悉尼比人小, 拎條女黎擋, 仲要只講I'm not Chinese 

認字特警與狗不得內進
9635 0808
引用:
原帖由 tony1997 於 2021-3-3 04:35 AM 發表

殺得最多中國人係共產黨
如果你這麼說,每個國家每個皇朝 殺本國人都是最多的,就如當初反清復明,但是之後清朝國泰民安時候,大家都接受了清皇朝。
共產黨現在讓中國人民從短短幾十年,生活改變,無論是社會保障還是脫貧,這類政績你點解不說?老百姓如今平安,大陸絕大多數人也認可了共產黨的領導。

相反綜觀歷史,白人是殺最多猶太人,殺最多印地安人,發現新大陸,殺最多他國本地居民的。這個才是最邪惡的

引用:
原帖由 holaben 於 2021-3-3 02:11 AM 發表

上次新加坡人也在英國被打,下次輪到香港人了🤣
之前有個黃屍喺英國俾個黑鬼打咗一身

引用:

殺得最多中國人係共產黨
https://youtu.be/Euvl2-HcDL8

被強國人攬炒

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]