• 瀏覽: 17,392
  • 回覆: 265
+12
有效率僅50.6%、內地科興製造的武漢肺炎疫苗,開打數日已出現多宗須通報的懷疑副作用事故。據悉,一名年約63歲、有嚴重糖尿病的老翁,接種過科興疫苗後不足兩日,因嚴重不適被送往伊利沙伯醫院接受治療,送上病房後不久休克,同日去世。院方翻查紀錄,才發現他曾在官涌體育館接種科興疫苗,...

點解。。。

新聞來源連結:

https://hk.appledaily.com/local/ ... EFAORCTXLWZOQYIRKE/

HK 這是  
全球科興 第一例  死亡嗎???

疑點重重

等待最終結果!!

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-3-2 09:19 PM 發表
HK 這是  
全球科興 第一例  死亡嗎???

疑點重重

等待最終結果!!
佢自己虧姐 唔關疫苗事冇錢賠

毛毛話睇唔到

為什么 毒媒 是 第一手
第一家報道??

其他媒體都沒有相關報道!!??

是不是 毒媒毒記 黑醫護 聯合一起制造的聳動新聞 !!???

科興應該開始後悔點解供貨俾香港了,太睇少黃撚們嘅威力

芝麻疫苗都打..

唔死冇用 

引用:
原帖由 大北997 於 2021-3-2 09:20 PM 發表

佢自己虧姐 唔關疫苗事冇錢賠
印尼 巴西  土耳其 非洲
歐洲 十幾個國家訂購 科興的

還有十幾個國家 訂購 國藥的

還有30多個國家在排隊

目前已經施打的 有二三十個國家
怎么沒有 死亡消息 ??

是那些國家 沒有,還是 那些國家的媒體被 控制滅聲了

香港真的是  一個魔幻之地

首先毒媒毒記黑醫護 是 一條龍制造新聞的!!

引用:
原帖由 niceowlowl 於 2021-3-2 09:21 PM 發表
毛毛話睇唔到
疑點重重
全球施打科興的20多個國家
只有香港毒媒報道死亡!!

香港毒媒毒記黑醫護 真的是  世界最佳!!

引用:
原帖由 貓兒休假 於 2021-3-2 09:24 PM 發表
芝麻疫苗都打..

唔死冇用 
是 哦
沒有白皮疫苗威力大

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-3-2 09:26 PM 發表

疑點重重
全球施打科興的20多個國家
只有香港毒媒報道死亡!!

香港毒媒毒記黑醫護 真的是  世界最佳!!
冰山一角,落後國家先打大陸針,新聞被封鎖

香港700萬人每日死~150人,每7萬人每日死1.5 人,而家打左針都有5萬人,仲多數老人家,有死人一D唔奇,只係死因是否有關疫苗!

藍C: 肯定不會中肺炎了, 係100%有効

引用:
原帖由 niceowlowl 於 2021-3-2 09:27 PM 發表

冰山一角,落後國家先打大陸針,新聞被封鎖
新聞是被誰封鎖了??
CNN  BBC  這些也被封鎖了??!!!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]