• 瀏覽: 2,999
  • 回覆: 50
[隱藏]
47名有份參與民主派初選的人士,被警方控以「串謀顛覆國家政權」罪,昨日(3月1日)在西九龍裁判法院提堂。惟聆訊自昨午開始,直至今日(3月2日)凌晨約2時仍未結束,隨著其中一名女被告、灣仔區議會主席楊雪盈暈倒,總裁判官蘇惠德決定將案件押後至今日早上11時半繼續處理。

凌晨近2時,楊雪盈首先在庭內暈倒,其後回復清醒,由救護車送院。期間,法院閘門據報一度失靈,擾攘數分鐘後,救護車才成功入內。及至凌晨3時許,另外兩名被告,包括「阿布泰國生活百貨(AbouThai)」創辦人林景楠及荃灣區議員譚凱邦,亦先後報稱不適送院。譚凱邦入院時,向傳媒表示:「還可以。」其後凌晨近4時,社民連梁國雄「長毛」亦要送院。4人全被送往明愛醫院治理。

https://youtu.be/aUE3NjcVf0g進入香討影片區



熱賣及精選
妖葉都係教壞現今學生,應嚴懲


為人師表,居然教學生違法達義,害死學生年青人,應嚴懲😡


一句講哂,抵L死!


[隱藏]
抵死, 捉晒呢班人


戴罪之身搞犯民垃圾會“35+初選”, 根本就係自掘墳墓!


開宗明義,一早已經講明, 初選要選一班人出來嘅目的, 係要成功進入立法會攬炒香港!


中國隨便出一招,班癈民就現晒形,笑死


越揭越多污糟嘢,可惜,有部分曱甴仲未識醒。


[隱藏]
簡稱一Q清袋。漢奸最終走上不歸路。


港獨黃絲正一捉蟲入屎忽,自己搞個初選俾機會人一網打盡。


葉劉淑儀難道不知道清理流膿場是劉利群的責任嗎? 難道不知道流膿場在黑暴事件中擔當的角色舉足輕重吧!


難道看不到當中顛倒是非不實的陳述和煽動違法亂港的文宣嗎? 


衷心致謝戴妖佈局初選,致令本來國安法不能追究的賣港賊,一 網 成 擒!!!


[隱藏]
誠心祝福一舖攬炒成員,精彩人生悠長共享,齊上齊落,一齊落鑊


主題標籤 #梁國雄
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]