• 瀏覽: 244
[隱藏]
美國人工智能國家安全委員會建議國會,限制中國採購生產先進電腦晶片的設備,以防中國半導體業未來幾年超越美國。 報告建議美國與其他國家協調,在向中國出口先進晶片生產設備的許可證方面,訂立推定拒絕政策,又建議將限制中國半導體業落後美國兩代的規管措施,列為國策,並要制訂措施,推動在美國本土生產半導體。 另外...



美國人工智能國家安全委員會建議國會,限制中國採購生產先進電腦晶片的設備,以防中國半導體業未來幾年超越美國。

報告建議美國與其他國家協調,在向中國出口先進晶片生產設備的許可證方面,訂立推定拒絕政策,又建議將限制中國半導體業落後美國兩代的規管措施,列為國策,並要制訂措施,推動在美國本土生產半導體。

另外,報告呼籲白宮主導人工智能戰略,以防禦人工智能相關威脅,制訂負責任使用人工智能機器的標準,並促進研發,維持美國對中國的技術優勢。

領導委員會的Google前主席施密特說,要贏得人工智能,美國需要更多資金和人才,以及更強大的領導能力。


不痛不癢的“建議”,
為什麼黃俄共狗的高官全世界到處藏錢?
因為準備逃跑!
牠們不會想這麼長遠的問題!

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1578215-20210302.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]