• 瀏覽: 702
  • 回覆: 21
+4

28日下午,由中國政府援助的首批科興新冠疫苗運抵菲律賓。總統杜特爾特赴機場迎接。據菲律賓GMA新聞網消息,杜特爾特在接收儀式上表示,向中國人民和政府表示誠摯的感謝。

據報道,杜特爾特在現場展示了科興新冠疫苗。杜特爾特還說,希望訪問中國,當面向習近平主席表示感謝。
此外,報道還提到,菲律賓總統發言人哈里·羅克表示,菲律賓人需要儘快接種新冠疫苗。
據央視新聞消息,這是菲律賓自疫情暴發以來接收的首批新冠疫苗。中國國防部28日早些時候消息稱,為落實習近平主席關于將中國新冠疫苗作為全球公共產品的重要宣示,應菲律賓軍隊請求,經中央軍委批准,中國人民解放軍向菲律賓軍隊援助的一批新冠疫苗于2月28日交付菲方。

疫苗代表中國的善良,運-20代表中國的肌肉
——作為朋友,中國比太平洋對岸那位要靠譜多了。

新聞來源連結:
https://i.ifeng.com/c/84EZHWTvyLX

中國古語: 患難見真情🤔🤔

引用:
原帖由 瑪卡 於 2021-3-1 04:59 AM 發表
中國古語: 患難見真情🤔🤔
什麼是好東西,什麼是壞東西

在人命關天的時候 ,中國送來疫苗!!
美國歐洲屯著人口數倍的疫苗,多那麼多死活都不願意送給其他國家!!

反而到處全世界去推銷西式民主!!

有腦子的就要好好想想了!!
真的這麼好,為什麼它們的疫苗,它們的技術怎麼不送給你呢??
只送你西式民主呢??
西式民主真的好嗎??

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-3-1 05:23 AM 發表

什麼是好東西,什麼是壞東西

在人命關天的時候 ,中國送來疫苗!!
美國歐洲屯著人口數倍的疫苗,多那麼多死活都不願意送給其他國家!!

反而到處全世界去推銷西式民主!!

有腦子的就要好好想想了!!
真的這麼好,為什麼它們的疫苗,它們的技術怎麼不送給你呢??
只送你西式民主呢??
西式民主真的好嗎??

世界上腦殘太多🤔🤔

免費
中國很有大國風格

輝瑞,美國去到2月7日打疫苗死1170人,諗起都驚啦!

好多國家都有多謝中國.

引用:
原帖由 瑪卡 於 2021-3-1 06:53 AM 發表

世界上腦殘太多🤔🤔
對哦
有腦子的都會自己深思熟慮之后
選擇
而不是別人強行送來
尤其是別人強行送來的不一定是
好的東西或者是毒藥也說不定

但有另一帖話菲律賓醫護工會唔願意接種中國疫苗,話佢哋應得到更好嘅疫苗喎,中國一番熱情,人家未必領情呀

引用:
原帖由 cwilson1 於 2021-3-1 08:24 AM 發表
輝瑞,美國去到2月7日打疫苗死1170人,諗起都驚啦!
還有數百人 永久殘疾啊  

引用:
原帖由 ansonkpl 於 2021-3-1 03:50 PM 發表
但有另一帖話菲律賓醫護工會唔願意接種中國疫苗,話佢哋應得到更好嘅疫苗喎,中國一番熱情,人家未必領情呀
一個社會不是一個聲音啊

就跟香港不是還有幾百萬人

美國輝瑞 截止到 2月14號
已經死了 1170人 ,永久殘疾 幾百人的 BNT 嗎???

正常的啊  

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-3-1 03:01 PM 發表

對哦
有腦子的都會自己深思熟慮之后
選擇
而不是別人強行送來
尤其是別人強行送來的不一定是
好的東西或者是毒藥也說不定
深思熟慮太辛苦🤔🤔

引用:
原帖由 banjo. 於 2021-3-1 09:09 AM 發表
好多國家都有多謝中國.
中國成日都被上帝安排做救世主既角色,好難唔天下歸心

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-3-1 04:09 PM 發表

還有數百人 永久殘疾啊   
最慘下面癱

中國疫苗外交大勝

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]