• 瀏覽: 610
  • 回覆: 5
+2
香港有200萬隻喪屍曱甴
背後係由老美+泛民狗 操縱
曱甴全部洗腦
利用偽民主自由攬炒香港
學生得到嘅下場
坐監+家庭撕裂+
以後唔使做政府工+
做唔到 警察+..........................

由多個工會組成的「二百萬三罷聯合陣線」及「中學生行動籌備平台」針對港版國安法,計劃於下周日(14日)將舉行「罷工罷課公投」。
教育局局長楊潤雄今日(10日)去信全港中小學校長,要求學校向學生解釋國安法不影響港人權利及自由,指學校不應任由學生參加「這些毫無意義的『公投』活動,更不應容許任何模式的罷課」,若校內有人叫口號、拉人鏈、唱帶政治訊息歌曲、貼帶政治訊息標語或罷課,學校應勸止,否則應以校本訓輔及懲處機制處理。而教師參與罷課屬疏忽職守,是「將政治帶入校園」,學校應採紀律行動,強調教育局會嚴肅跟進。
中學校長會主席鄧振強則表示,相信學校過去一年的經驗有助校方處理校內事務,有信心大多老師會謹守崗位。他認為,港版國安法深受港人及學生關注,學校有責任解釋,惟條文公布前,學界無法解答學生疑問或進行有意義的教學。https://www.hk01.com/社會新聞/484267/楊潤雄致函中小學校長-不應容許任何罷課罷教-口號-人鏈應勸止

附件

sqYUtvGfsDH1r8sJhZ0ndESn53J8WrLeg1FZHYNRWR0.jpg(129.27 KB)

DQ皇CY689票就是帥
引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-2-28 08:07 AM 發表
將曱甴全部洗腦
利用偽民主自由攬炒香港
學生得到嘅下場
坐監+家庭撕裂+
以後唔使做政府工+
做唔到 警察+..........................
:smile_39 ...
agree

附件

Wapd.png(1.14 MB)

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-2-28 08:07 AM 發表
將曱甴全部洗腦
利用偽民主自由攬炒香港
學生得到嘅下場
坐監+家庭撕裂+
以後唔使做政府工+
最多受害者係被洗腦嘅曱甴學生,
犯民狗的確是罪魁魁禍首。

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 28-2-2021 08:07 AM 發表
將曱甴全部洗腦
利用偽民主自由攬炒香港
學生得到嘅下場
坐監+家庭撕裂+
以後唔使做政府工+
背後呢班人渣真係要殺無赦

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-3-1 03:30 AM 發表

背後呢班人渣真係要殺無赦
agree x2 人渣真係要殺

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-3-1 10:04 AM 發表

agree x2 人渣真係要殺
將污染嘅源頭 殺咗佢

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]