• 瀏覽: 670
  • 回覆: 6
自從國安法出咗之後
呢隻老狐狸自由西
講出呢番說話
都係為咗自保

民主黨國際事務委員會主席、前立法會議員劉慧卿日前接受專訪時,被問及美國對香港政策的看法,她提及美國總統特朗普叫香港下地獄「GO TO HELL」,沒有美國的支持香港就死定了,香港作為金融城市、國際商業城市等等地位都會失去;又要在Made in Hong Kong的東西要寫 Made in China。對此,劉慧卿認為這種對港政策的改變會影響我們在世貿的地位,從而影響我們的經濟、社會、民生等,她坦言「不要一把口就說支持香港,一把口就叫我們下地獄,想我們死!」,所以她要發聲,要在所有場合表示反對特朗普。
劉慧卿又撐英國政府踩美國政府,話英國放BNO居留是對香港人好,美國的行為完全是叫香港人受苦。她稱,香港人一係走,一係留低「抗爭」,但一定要和平、理性、非暴力非粗口。報道一出,旋即登上「連登」熱搜,更遭到連登仔聲討圍攻!https://www.dotdotnews.com/a/202008/21/AP5f3f4974e4b0d6297fa73d3e.html

附件

5f3f493160b2ede7417da2ef.jpg(374.14 KB)

DQ皇CY689票就是帥
引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-2-28 07:55 AM 發表
自從國安法出咗之後
呢隻老狐狸自由西
講出呢番說話
都係為咗自保

民主黨國際事務委員會主席、前立法會議員劉慧卿日前接受專訪 ...
原來泛民狗 真係好多醜聞

2012年9月法會選舉前夕,劉慧卿與李柱銘多年前的“地下情”突然曝光。
當時,李柱銘已在1969年結婚,
而劉慧卿也在上世紀80年代初嫁了出去,她的丈夫是英國人波爾(John Ball)。

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-2-28 07:55 AM 發表
自從國安法出咗之後
呢隻老狐狸自由西
講出呢番說話
都係為咗自保

民主黨國際事務委員會主席、前立法會議員劉慧卿日前接受專訪 ...
條瞓街卿精過無尾蛇,
同你班傻西曱甴癲...

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 28-2-2021 07:55 AM 發表
自從國安法出咗之後
呢隻老狐狸自由西
講出呢番說話
都係為咗自保

隻老狐狸驚臨老唔....

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-2-28 09:18 PM 發表

隻老狐狸驚臨老唔....
適時務者為....

引用:
原帖由 moyy 於 2021-3-1 03:11 AM 發表

適時務者為....
agree x2
今朝47個 唔准保釋 上庭

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-3-1 09:53 AM 發表

agree x2
今朝47個 唔准保釋 上庭
吹咩
既然你美國做初一
中國做十五

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]