• 瀏覽: 1,369
  • 回覆: 29
中大學生會幹事會當選內閣「朔夜」在社交專頁表示,正式撤回參選宣言及政綱等有關文件。 「朔夜」深夜在社交專頁宣布相關決定,無交代原因。專頁上已經無法查閲過往的任何帖文或圖片。中大學生會臨時行政委員會主席區倬僖表示,不清楚具體情況,但無論如何會在下星期一與與朔夜交接。 本台正向「朔夜」查詢撤回相關文件的原因。 中大星期四晚發出嚴正聲明,指學生會當選內閣針對國家安全的言論可能違法,經勸喻及提醒後並未澄清,決定暫停為學生會代收會費,並要求學生會註冊為獨立社團或公司。「朔夜」其後表示極度遺憾,又發起聯署反對校方以政治壓倒學生權益,要求校方收回相關決定,截至昨日傍晚6時,有超過7900名中大校友、教職員、學生聯署。

--------------------------------------------------------
冇國安法: 大學牲惡過黑社會, 有唔滿意就圍校長
有國安法: 大學牲好似隻狗咁向學校跪低
國安法真好

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/中大學生會當選內閣正式撤回參選宣言和政綱-185545794.html

[hide]http://g.udn.com.tw/upfiles/B_M1/m100227459/PSN_PHOTO/656/f_10768656_1.JPG[/hide]
最好知錯能改,回頭是岸。

4000人
因為你的政綱而選你
你撤回政綱
是否應該辭職
從新選舉 ?

引用:
原帖由 神殿老子 於 2021-2-27 11:06 AM 發表
必需以行動證明

引用:
原帖由 starr 於 2021-2-27 11:28 AM 發表

必需以行動證明
行動證明
他們是向威權低頭的
軟骨頭

而家仲港獨............

引用:
原帖由 vvoy 於 2021-2-27 11:31 AM 發表

行動證明
他們是向威權低頭的
軟骨頭
我覺得最低限度係解散組織+每個人500字悔過書,否則話撤就撤不可信

中大學生會跪低

引用:
原帖由 tri333 於 2021-2-27 11:37 AM 發表
中大學生會跪低
爭在未認係弱智

嗱,根據你地前日嘅聲明,你撤回參選宣言和政綱又點向選你地嘅學生交代呢

如果參選宣言要一筆勾銷,學生會選舉都要當無發生過。
要重新再選。

引用:
原帖由 tri333 於 2021-2-27 11:37 AM 發表
中大學生會跪低
上年國安法生效,連美帝都大規模撤走CIA,係班hk曱甴咁冇腦以為仲可以對著幹

咁快鳩縮?

引用:
原帖由 神殿老子 於 2021-2-27 11:06 AM 發表
你估會唔會真心,一晚會轉性我唔相信囉

引用:
原帖由 家英哥 於 2021-2-27 11:56 AM 發表
咁快鳩縮?

胯下之辱
堪比韓信
必成大器

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]