• 瀏覽: 5,787
  • 回覆: 105
+9
引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-2-27 02:40 AM 發表
新冠肺炎疫情全球大流行,多家藥廠需延遲交付新冠疫苗,導致歐盟多國新冠疫苗接種進度緩慢。但《衛報》的調查指,近8成已運抵歐盟成員國的牛津疫苗,歐盟成員國目前仍未使用。

https://static01-proxy.hket.com/res/v3/image/content/2885000/2887473/260221_ocford_1024.jpg

德國總理默克爾承認,歐洲民眾對牛津疫苗的接 ...
大陰蒂國牛津苗自己都唔打

引用:
原帖由 wk221ab 於 2021-2-27 04:11 PM 發表

大陰蒂國牛津苗自己都唔打
英國變異病毒也多
效果更不好

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-2-27 02:40 AM 發表
新冠肺炎疫情全球大流行,多家藥廠需延遲交付新冠疫苗,導致歐盟多國新冠疫苗接種進度緩慢。但《衛報》的調查指,近8成已運抵歐盟成員國的牛津疫苗,歐盟成員國目前仍未使用。

https://static01-proxy.hket.com/res/v3/image/content/2885000/2887473/260221_ocford_1024.jpg

BNT副作用雖然可以好嚴重, 但其好處保護率唔差. 所以冒險使用.
至於AZ, 似乎保護率唔係好掂(尤其對變種), 又有副作用.

引用:

咁多種,英國野最差

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-2-27 03:07 AM 發表

台灣現在只有 阿斯利康 確定買到
現在就開始 詆毀之前想要的 輝瑞與Modena
哈哈哈  

瘦肉精仲好...強身建體,控制體重..

引用:
原帖由 andonlyu 於 2021-2-27 04:27 PM 發表

BNT副作用雖然可以好嚴重, 但其好處保護率唔差. 所以冒險使用.
至於AZ, 似乎保護率唔係好掂(尤其對變種), 又有副作用.
總之 老年人
與 體弱 之人
還有本身有其他疾病的人
最好不要施打輝瑞

挪威醫管局也承認
輝瑞副作用會加速其他併發症造成的死亡

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 27-2-2021 03:36 PM 發表

對哦

美國也是大量醫護不敢打 輝瑞
大量輝瑞疫苗被浪費
美國而家都唔得閒理其他國家,反而中國俄羅斯就疫苗外交

運來香港比黑醫社工大專生民主派肥佬黎個個爭住打

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 tomchan80030 於 2021-2-27 05:35 PM 發表

美國而家都唔得閒理其他國家,反而中國俄羅斯就疫苗外交
它們就是無恥

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-2-27 03:39 PM 發表

死1000 是 嫌少?
永久殘疾300多
是太少  ?

我看是比 阿斯利康 都嚴重十倍不止
阿斯利康現在新聞爆出的
有死200人嗎???
沒有!!
最多目前只有印度阿斯利康
被爆出死了近百人
怕疫苗有效性唔知會唔會全部係假象。
感染數字改善同惡化唔知會唔會
係同周期及天氣變化關係更大

香港未接種疫苗
今日確診數字上升咗

英國廣泛地打梗
噚晚新聞又報確診數字下降後
依家發現兩成地區確診人數又再上升
當然短期數字可能無代表性
但值得關注及令人擔心

引用:
原帖由 s-chris 於 2021-2-27 07:26 PM 發表

怕疫苗有效性唔知會唔會全部係假象。
感染數字改善同惡化唔知會唔會
係同周期及天氣變化關係更大

香港未接種疫苗
今日確診數字上升咗

英國廣泛地打梗
噚晚新聞又報確診數字下降後
依家發現兩成地區確診人數又再上升
當然短期數字可能無代表性
但值得關注及令人擔心
死亡更不是假象

輝瑞死亡造就超1000人了,
西方媒體硬拗說什么自然死亡,
若是自然死亡為,什么死亡時間大多數都在接種幾個小時內幾乎全部死亡在兩三天內,

按科學規律分析,按接種時間和數量增長的非線性死亡曲線都不是自然死亡!

有些話只能做不能說,
何況西方政府本就有借着疫情和副作用危險的核酸疫苗合法合理大量處理領取大量福利的老人垃圾,
輝瑞和莫得納疫苗不符合安全標準
英國首相疫情前期要群體免疫來的更嚴重,股市崩盤,連鎖反應,
西方量化的巨大泡沫會破裂,
西方世界可能會崩潰退化二十年。

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-2-27 07:52 PM 發表

死亡更不是假象
總之都係令人憂慮

引用:
原帖由 s-chris 於 2021-2-27 07:56 PM 發表

總之都係令人憂慮
關鍵是 輝瑞的 死亡人數
現在是 目前已經緊急使用的 這些疫苗中最高的

甚至遠遠超過其他疫苗死亡總和的幾倍
安全性真的很有問題

安全性你說只是其他面癱
疼痛 不致死的副作用
那還可以
可是他的副作用會加速某些體弱人士
還有有其他疾病的人士死亡!!

這是挪威醫管局也承認的

23長者接種新冠疫苗後死亡疑因副作用加重病情
挪威23長者接種輝瑞疫苗後死亡疑副作用加重本身病情
新冠肺炎|挪威接種疫苗後死亡增至29人疑副作用令長者病情惡化  01新聞

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]