• 瀏覽: 2,085
  • 回覆: 19
關於讚揚中國共產黨問題,我答應了一個網友首先談軍事。
網上消息,中國解放軍打算先攻東沙再拿澎湖,在兩年內收服台灣。
===
我的評論:
1.我相信這件事,有超過一半機會將會成功。到時候--移民台灣的香港人就。。。
2. 我一向以事論事,從不欺場。所以,本版一些誤解我【意思是】“來本版的目的是刷存在感”。這是錯的。(請看我的簽名檔)
3. 我希望所有同胞都是愛國的,都有勇於助人,甚至捨己為人的精神。
4. 網上有“新上山下鄉”的說法。。巧合地本版就有相應的thread.
5.。由此可見,某些網友稱讚共產黨的範圍,不敢超越持份者定下的界線

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
那是日本人說的
各位版友請勿受騙

引用:
原帖由 夏夢妮 於 2021-2-26 04:38 PM 發表
那是日本人說的
各位版友請勿受騙
一樓說:我希望所有同胞都是愛國的,都有勇於助人,甚至捨己為人的精神。
=====
你支持麼?

中國官方立場
一向是
一國兩制 和平統一台灣
樓主主張武統
那是反黨的

http://www.gov.cn/test/2005-07/29/content_18285.htm
和平統一·一國兩制

引用:
原帖由 夏夢妮 於 2021-2-26 05:13 PM 發表
中國官方立場
一向是
一國兩制 和平統一台灣
樓主主張武統
那是反黨的

http://www.gov.cn/test/2005-07/29/content_18285.htm
和平統一·一國兩制
一樓已經預測了:一些網友誤解我的帖文。
你說我“樓主主張武統”。
===
你想誣陷?

請樓主貼出1樓的消息來源
以正視聽

引用:
原帖由 夏夢妮 於 2021-2-26 05:22 PM 發表
以正視聽
你死心吧啦~條友爭成版師兄數都無找過,因為佢所謂網台/傳媒,唔係法卵功就係綠龜傳媒,佢唔敢放出嚟

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-26 05:18 PM 發表

一樓已經預測了:一些網友誤解我的帖文。
你說我“樓主主張武統”。
===
你想誣陷?
"先攻東沙再拿澎湖,在兩年內收服台灣"....不是武統?
開宗名義: 讚揚.............卻又不主張? ............
這是否叫精神分裂?

引用:
原帖由 夏夢妮 於 2021-2-26 05:22 PM 發表
以正視聽
說服你有啥用?
你進來本帖子的目的是什麼?

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2021-2-26 05:29 PM 發表

"先攻東沙再拿澎湖,在兩年內收服台灣"....不是武統?
開宗名義: 讚揚.............卻又不主張? ............
這是否叫精神分裂?
a leopard can't change its spots.
Every time you enter my threads your focus is  argumentum ad hominem, but not the purport of the port.
Therefore you are advised to proffer your views on post #1 above.

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-26 05:37 PM 發表

a leopard can't change its spots.
Every time you enter my threads your focus is  argumentum ad hominem, but not the purport of the port.
Therefore you are advised to proffer your views on post #1  ...
又快夠鐘放工, 多謝樓主帶給我十幾分鐘歡樂

.....先攻東沙再拿澎湖....不是武統.....
既讚揚....卻不支持.......哈!

日本共同社的報道
旨在挑撥兩岸人民感情
樓主推波助瀾
居心何在 ?

編輯 :
多謝樓主將我拉黑
證明我說對了
樓主無還手之力

引用:
原帖由 夏夢妮 於 2021-2-26 05:47 PM 發表
日本共同社的報道
旨在挑撥兩岸人民感情
樓主推波助瀾
居心何在 ?
@夏夢妮
@伍皓昌
幾天以來你們還沒有讚揚中國共產黨,我將會拒絕再回應你們。

樓主又係網上消息?
呢啲所謂網上消息擺到明係誤導。
咁國務院點講?

至於一個人係誤解,咁多人都係誤解?
無嘢呀!
幾天以嚟,樓主未讚揚過中國。
係唔係真係拒絕回應我哋㗎?

拉黑同拒絕回應係二件事嚟喎!
性質都唔同、拉黑就係樓主一貫做法,
唔回應係無言以對。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]