• 瀏覽: 191
[隱藏]
美國總統拜登提名的貿易代表人選戴琦表示,支持以關稅作為抗衡中國貿易政策的合法工具,並強調中國必須履行與上屆政府達成的第一階段貿易協議。 戴琦出席參議院金融委員會的提名聽證會時強調,關稅是美國公平貿易補救工具中非常重要的一部分。 她形容,中國是極為強大的競爭對手,政府可直接干預經濟。美國需要以更多的戰...



美國總統拜登提名的貿易代表人選戴琦表示,支持以關稅作為抗衡中國貿易政策的合法工具,並強調中國必須履行與上屆政府達成的第一階段貿易協議。

戴琦出席參議院金融委員會的提名聽證會時強調,關稅是美國公平貿易補救工具中非常重要的一部分。

她形容,中國是極為強大的競爭對手,政府可直接干預經濟。美國需要以更多的戰略投資、增加供應鏈彈性和貿易執行力來應對中國的戰略和野心,她呼籲與其他國家合作,修補全球的貿易規則,消除被中國利用的灰色地帶。

戴琦又說,華府會探討所有可能選項,推動中國推行必要的結構改革,確保兩大經濟體之間公平競爭。


儘管拜登政府遵循主流民意和國際輿論,
仍然針對黃俄土匪,
但是語氣已經柔和了很多!

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1577592-20210226.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]