• 瀏覽: 4,878
  • 回覆: 32
+2

動物園表演餵老虎吃活雞是否殘忍?江蘇南通有動物園遊客投訴,園內設有向老虎投餵活雞的環節,只見職員給遊客提供活雞,然後讓他投向老虎附近讓牠食用,投訴人士認為環節太過殘忍。園方回應指,投餵活雞可以增加遊客體驗,只是「正常野獸行為展示」,覺得並無不妥。許多內地網民均認為餵活雞無問題,「食物鏈就是這樣的」,又揶揄當事人覺得殘忍為何要入園,「動物園的存在本身就很殘忍」。

2月20日,江蘇南通野生動物園園區有遊客投訴,園內有老虎投餵環節,讓遊客拿活雞掟給老虎吃,認為這活動「殘忍」且「不合適」。從影片所見,老虎園區有多名遊客圍住,其中1名遊客拿住活雞,從圍欄外掟給老虎吃,多名遊客舉起手機拍片。

有遊客就此投訴,指園方讓遊客投活雞給老虎吃的舉動「殘忍」且「不合適」,內媒就事件向動物園查詢,園方回應指這個項目是想增加遊客體驗度,又坦言園內的獅子、老虎、狼等都有這種投餵活動,覺得可以加強遊客體驗,「這個是正常的野獸行為展示」,他們已經將遊客意見作記錄,但重申他們所有的投餵行為都曾向政府相關部門備案。
然而,微博許多網民批評投訴的遊客「太閒」、「哪來的聖母心」,笑言如果覺得不適合可以「放他進去英雄救雞」,揶揄遊客如果會吃雞就不應覺得殘忍。不過也有網民為投訴的遊客護航,指他覺得殘忍的部分,是園方讓遊客投餵,並且當成特別環節這一點。

-----------
我覺得呢個係好好既題目, 點解喂老虎生雞就係野蠻呢?
你地去動物園唔係為左感受咩叫野生動物架咩?
違反人地自然需求, 只喂死左GA肉又好唔"獸"道呢?

我覺得而家D人越黎越"偽善"
成日話食貓狗殘忍, 每日食大量雞豬牛羊就唔會GA?
而家"偽善"升級啦, 連動物食活食都係殘忍
哦~~~唔係我幫手殺既雞豬牛羊我就冇罪惡感架啦~~ 我吥
真係越黎越離地.

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/熱爆話題/591429/內地動物園向遊客提供活雞餵老虎被轟殘忍-園方-正常野獸行為

給孩子真相,讓他們成長得更健康。

老虎食唔慣急凍雞。😁😁😁

不如推動物園老板落去俾老虎追娛樂遊客。

引用:
原帖由 stkwok1985 於 2021-2-25 03:53 PM 發表

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20210224/441327723395158016463907.jpeg/iHi_Ls9lTB5a1pUROSW-Y8XOe6b-nBN_XB7xlVwe8ZU

動物園表演餵老虎吃活雞是否殘忍?江蘇南通有動物園遊客投訴,園內設有向老虎投餵活雞的環節,只見職員給遊客提供活雞,然後讓他投向老虎附近讓牠食用,投訴人 ...
其實美國都有

引用:
原帖由 stkwok1985 於 2021-2-25 03:53 PM 發表
https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20210224/441327723395158016463907.jpeg/iHi_Ls9lTB5a1pUROSW-Y8XOe6b-nBN_XB7xlVwe8ZU

動物園表演餵老虎吃活雞是否殘忍?江蘇南通有動物園遊客投訴,園內設有向老虎投餵活雞的環節,只見職員給遊客提供活雞,然後讓他投向老虎附近讓牠食用,投訴人 ...
其實大自然有乜野係唔殘忍,獅子老虎本來就食呢D野,要食生肉,有乜問題?

班友吿得應該唔會睇生態記錄片

我覺得唔應該俾遊客餵食,對老虎同遊客都有隱藏危險,動物園自己餵活雞無問題

引用:

好多動物保護人士講動物園困住猛獸,令佢哋失去自然本能係虐待動物。

文化唔同姐

為左食有乜問題 ?

好過西人無原因咁打獵, 享受殺戮

南非女手執長頸鹿心臟 曬丈夫付打獵錢助圓心願 網民怒批

引用:
原帖由 galaxychen 於 2021-2-25 03:59 PM 發表

其實美國都有
係無喇喇用槍去野外為自己歡樂獵殺動物……

用生蝦釣魚
都好殘忍  

引用:
原帖由 夏夢妮 於 2021-2-25 04:56 PM 發表
用生蝦釣魚
都好殘忍  
用蚯蚓咪一樣

引用:
原帖由 半夏善良的黑頭 於 2021-2-25 04:57 PM 發表

用蚯蚓咪一樣
所以我唔食蚯蚓
只食白灼蝦

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]