• 瀏覽: 178
[隱藏]
獲提名出任美國副財長的阿德耶莫表示,華盛頓應該與盟友合作,要求中國遵守國際規則,確保美國及其他國家的企業有公平競爭的環境。 阿德耶莫在參議院的聽證會上表示,與其他國家採取行動,可以更好向中國表明,當中國違反規則時將會被孤立。 外界認為,阿德耶莫態度強硬,聲稱要打擊中國的不公平經濟行為,同時解決美國國...



獲提名出任美國副財長的阿德耶莫表示,華盛頓應該與盟友合作,要求中國遵守國際規則,確保美國及其他國家的企業有公平競爭的環境。

阿德耶莫在參議院的聽證會上表示,與其他國家採取行動,可以更好向中國表明,當中國違反規則時將會被孤立。

外界認為,阿德耶莫態度強硬,聲稱要打擊中國的不公平經濟行為,同時解決美國國內經濟不平等。

黃俄土匪從來都絕對不擔心會被孤立,
只要跪民蟻民還在可供吸血,
赤共貴族還是赤共貴族,
什麼也沒有改變!


新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1577123-20210224.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]