• 瀏覽: 66,454
  • 回覆: 660
  • 追帖: 7
[隱藏]
英國政府公然違背國際承諾,為持有英國國民(海外)護照(BNO)的港人提供所謂入英居留和入籍路徑,有小部分港人急急移民英國,不過最終碰釘。



(大公報記者 海芯葆)英國政府公然違背國際承諾,為持有英國國民(海外)護照(BNO)的港人提供所謂入英居留和入籍路徑,有小部分港人急急移民英國,不過最終碰釘。
一家12口的港人家庭日前在英國希思羅機場等候申請特許入境許可(LOTR)時,因為拍照而被當地關口人員阻止,但當事人立即起鬨叫囂,結果12人被拘留一夜之後,翌日被遞送返港,兩年內不得進入英國,大批網民恥笑黃絲行為囂張愚蠢,BNO移英不過是笑話而已。
早前facebook專頁「Goodbye HK Hello Billy」發布帖子,稱從一名在英國內政部擔任督察級關員得知,12名持有BNO的人士在等候申請LOTR時,在關口大模斯樣拍照,關員隨即喝止有關行為,但有人不斷起鬨,煽惑他人非法衝關,並發生推撞和「鬆㬹」。結果一行12人被帶入房間,其間有人粗口橫飛。調查期間,有人聲稱自己不懂英語,結果拘留一晚之後,12人隨即被遞送返港。
事後把涉事關員起底
當事人隨即留言講出另一個版本。當事人聲稱對海外港人及英國執法機構十分失望,當時他與年事已高的父母、姨媽、姨丈、三個小朋友等乘搭卡塔爾航空,經多哈轉到英國倫敦,同機還有15至20名港人。當時關口的人龍很長,他們只是打電話返港「報平安」,結果關員「態度極度惡劣」,要求他們收起電話,但他們沒有理會,有關員衝向當事人的太太,結果被當事人擋住,四、五個關員隨即把他們12人帶入房間。當事人誤把一名華人關員當作警員,質疑為何居然有「警員」在關口執法,而且滿身都是紋身,態度非常惡劣。結果他們一家12口在翌日返港。在被押留期間,當事人聲稱「入面環境非常差,有好多南亞人同黑人喺入邊,相信佢就係難民,極度恐怖!我哋雖然係走難,不過我哋係被政治迫害而唔係窮。」事後當事人還把該名華人關員起底。
另一名在場目擊事件的網民亦證實事件,稱12名港人的首領「擺明玩嘢」,而家屬亦非善男信女,12人團團圍着海關,之後更起鬨,呼籲在場港人投訴關員種族歧視,但無人理會12港人。網民形容,禁止12人入境是「合情合理,佢哋根本未ready移民。」
屈穎妍:香港真是自由福地
專欄作家屈穎妍表示,「這個BNO抵壘失敗的新12『門逃』故事教訓大家,香港真是自由福地,一離開,你們就會嘗透真正的國際標準。」
大批網民嘲笑「黃絲」自食其果。「Ching Chau Leung」說:「喺香港就不可一世,離開香港就過唔到世。」「Dolphin Kong」表示:「黃屍就是白痴低能。」
「Angie Tom」認為:「英國唔係有民主自由㗎咩?點解連入境嘅自由都冇?」「Wyatt Price」指出:「失敗過先會知道香港嘅好。」


哈哈~~~~小陰蒂國講一套做一套。你拿錢來就歡迎,你來隔空搞抖爭,示威,一腳就踢你返歸,隨時沒收你bno。

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202102/24/AP6035a704e4b04e1918c8101e.html

[ 本帖最後由 chaolininin 於 2021-2-24 02:07 PM 編輯 ]



看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一字不漏,搬字過紙就是違規,一定要檢舉,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

熱賣及精選
英國打壓出入境自由,實在太可惡了!


大隂蒂園,陰角中狗狗


附件

IMG_20210220_191242.jpg(80.24 KB)

2021-2-24 02:23 PM

IMG_20210220_191242.jpg

唔好跪低,繼續抗爭,得閒就打飛機去陰國。


你看到的未必是事實
你以為的事實未必是真相
[隱藏]
笑到我呢


黃人去到英國第一日就違法達義


小陰蒂國好L身屎,唔會咁樣對手足嘅。手足記住過海關時要好似隻小洋狗咁溫純,就一定可以留在小陰蒂國做難民架啦。😂😂😂😂😂😂


回覆 引用 TOP

又係12港人


民主嘢係咁喇!在英國呢 d嘢好少事,打壓乜打壓物日日經常有!
只有在hk先會係加鹽加醋的大新聞!  



不知為甚麼近來不能用 "回復" ,"引用", "編輯" 等所有功能! 只能用快速"回復" 功能, 連出新post都不能。
如閣下用此功能回本人, 只能說很抱歉及實在不能回應回復你的問題! 繼續吹水吧!

回覆 引用 TOP

[隱藏]
去到邊都係垃圾


係衰在冇黑記喺現場,
有的話佢地已經成功入咗境.



東張西望咁多曱甴門路, 幾時括班友出黎訪問下, 包收視爆燈.


元朗藍人係英國出醜,抵死。


算佢哋好彩, 如喺美國, 早就俾人扑濕。


[隱藏]
民主國家


小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來

回覆 引用 TOP

主題標籤 #海關
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]