• 瀏覽: 4,103
  • 回覆: 67
有以下角度:
1. 歷史長河【chronology】;
2. 輸出革命的成果;
3.外交;
4.經濟;
5. 軍事;
6. 科研;
7. 教育;
8.醫療;
9。環保;
10. 藝術;
11.扶貧;
12. 其他。
=====
我的評論:
希望 一小撮網友洗心革面,認真循著上述角度去讚揚中國共產黨並在本版發表,而不是一味攻擊我【例如 這類標題:
又再講美國大選舞弊】。攻擊我就跟讚揚中國共產黨背道而馳。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
引用:
原帖由 fb2276048d1377 於 2021-2-24 09:52 AM 發表
贊揚中共首先是軍事,美帝亡我之心不死,美軍不斷侵犯中國沿海,中共大力發展海軍抗拒威脅,另外就是創立了非民主的成功模式。
嗯!好--
你是一個認真談論政治的人。
咱們可以在本帖子討論 中國的軍事問題。
但是本帖子主要首先釐定用什麼角度去讚揚中國共產黨
====
你覺得,除了一樓說的第一到第十一項,還有什麼角度?

人類角度,按其設計可達大同

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 09:28 AM 發表
有以下角度:
1. 歷史長河【chronology】;
2. 輸出革命的成果;
3.外交;
4.經濟;
5. 軍事;
6. 科研;
7. 教育;
8.醫療;
9。環保;
10. 藝術;
11.扶貧;
12. 其他。
=====
我的評論:
希望 一小撮網友洗心革面,認真循著上述角度去讚揚中國共產黨並在本版發表,而不是一味攻擊我【例如 這類標題:
又再講美國大選舞弊】 ...
多年來造謠抹黑, 一朝把個豬肚再反轉, 可以變成全方位歌頌...
真係佩服到五體投地, 我就點都做唔出.

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2021-2-24 10:45 AM 發表

多年來造謠抹黑, 一朝把個豬肚再反轉, 可以變成全方位歌頌...
本帖子是考驗你們“愛黨”之心系列之一。
---
邀請你說說:
1. 你贊不贊成一樓的12個項目‘
2. 你有沒有興趣在其中一些項目發表一下。
3. 這個系列就是一小撮人的照妖鏡。

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2021-2-24 10:45 AM 發表

你又中計了
樓主是叫你去讚揚中國共產黨
他是不會做的

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 10:48 AM 發表

本帖子是考驗你們“愛黨”之心系列之一。
---
邀請你說說:
1. 你贊不贊成一樓的12個項目‘
2. 你有沒有興趣在其中一些項目發表一下。
3. 這個系列就是一小撮人的照妖鏡。
我(們}是否愛黨, 為什麼由你去"考驗"? 你有什麼資格?

就好似一個妓女, 去考驗別人是否貞潔?

引用:
原帖由 夏夢妮 於 2021-2-24 10:51 AM 發表

你又中計了
樓主是叫你去讚揚中國共產黨
他是不會做的
那麼,今天之前的24個月,你有沒有讚揚中國共產黨?

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2021-2-24 10:55 AM 發表

我(們}是否愛黨, 為什麼由你去"考驗"? 你有什麼資格?

就好似一個妓女, 去考驗別人是否貞潔?
我已經預測了你的反應。
在樓上我說了:
本帖子+這個系列》》》是一小撮人的照妖鏡。

那麼,今天之前的24個月,樓主有沒有讚揚中國共產黨?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 11:11 AM 發表

我已經預測了你的反應。
在樓上我說了:
我已經預測了你的會咁講。
咁妓女真係唔可以講貞潔丫嘛!
@持劍衛道
呢一帖係一個人嘅照妖鏡。
閣下嘅簽名檔係掩蓋唔到造謠嘅事實。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 11:11 AM 發表

我已經預測了你的反應。
在樓上我說了:
一個妓女發現了別人也不是處女...,,便沾沾自喜?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 11:10 AM 發表

那麼,今天之前的24個月,你有沒有讚揚中國共產黨?
你係乜水 ?
想刺探我的私隱 ?

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2021-2-24 11:17 AM 發表

一個妓女發現了別人也不是處女...,,便沾沾自喜?
又唔好咁講,妓女都可以係愛國愛黨嘅。
但都要看妓女如何讚揚黨囉!

都話咗你㗎啦!三個回合就拉黑我。

@夏夢妮

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]