• 瀏覽: 4,130
  • 回覆: 21
引用:
原帖由 社長 於 2021-2-24 10:14 PM 發表
唔好中呢條樓主計,係大姦狗一件

大家唔洗答佢爹
你是直線扔鞋子【參詳:溫家寶被扔鞋子】。
-----
我鼓勵你:人生是可以與時並進的,所以你把自己的目標提升一下-- 就是說:嚴肅討論本帖子:
用什麼角度去讚揚中國共產黨--
===
願不願意?

引用:
原帖由 食指 於 2021-2-25 12:20 AM 發表

我的評論:
希望阿浪裏白你洗心革面,認真循著上述角度身先士卒去讚揚中國共產黨並在本版發表,而不是廢up等人插
你的留言顯示:你在原則上認同了一樓的12項目。

引用:
原帖由 食指 於 2021-2-25 12:53 AM 發表

十二分認同
咁你快d逐點去贊揚中共啦,唔好離題,等緊你
本帖子的主旨不是具體讚揚,而是 讚揚的角度。
你是第一個認同一樓內容的網友。
謝謝你。
你的任務已經完成啦!

引用:
原帖由 食指 於 2021-2-25 01:07 AM 發表

你用具體例子,要示範下先可以論證應該用d咩角度才對
放心。
當14個人都認同了一樓的內容之後,我會開專題帖子,逐個項目切磋。
所以,你快去多找13個網友【不是網名】進來認同。

引用:
原帖由 食指 於 2021-2-25 01:41 AM 發表

你要人畀意見,應該先示範你嘅依據
快d逐點示範咗先啦,否則你個貼就會太空洞無物,結果只會應者寥寥,插者衆多。
我的帖子不是用來吹水的。吹水者請反省。
當那14位經常進來我的帖子裡留言的人都認同一樓之後,,,我就會進一步在專題帖子【剛剛我說的】。

引用:
原帖由 貓男 於 2021-2-25 09:36 AM 發表

列舉空泛玩法,不如親身示範。

樓主還是先舉個例,
説出你內心真正想法吧!
#52 說了:
當那14位經常進來我的帖子裡留言的人都認同一樓之後,,,我就會【任何網友開了專題帖子】就著具體問題切磋。
好不?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-2-25 02:59 PM 發表

習總已說過要不忘初心,砥礪奮進,不需溢美之詞。老頭兒是在反黨。
這個帖子有75%是為你而開的。
------
你剛剛那個留言的錯誤:
1.“習總”這個稱呼是相對黨員的。相對於中國公民,他是“習近平國家主席”;
2. 他說“不需溢美之詞”是自謙,不等於“禁止溢美之詞”。
-----
既然本帖子是為你而開,那麼邀請你表態:--
是否願意繼續讚揚中國共產黨【倆月前你讚美了它,說{意思是}它已經帶領中國進入小康。】

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]