• 瀏覽: 2,134
  • 回覆: 34
本主題由 YanNessIsMe 於 2021-2-24 10:15 AM 關閉
內地周二(23日)公布新增10宗新冠肺炎確診病例,全部為境外輸入,其中廣東有9宗,山西1宗。隨着疫苗全民接種計劃在全國各

內地周二(23日)公布新增10宗新冠肺炎確診病例,全部為境外輸入,其中廣東有9宗,山西1宗。隨着疫苗全民接種計劃在全國各地逐步展開,圍繞接種疫苗的疑問也登上社交網熱搜主題,例如有了疫苗接種證明是否就不用再做核酸檢測等。

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20210223/bkn-20210223084033287-0223_00952_001.html

在茫茫人海中,相戀,相遇,也是一種緣分,也要珍惜眼前人!
兩者並用,方為上將

回覆 引用 TOP

標題有故意誤導的嫌疑!

明明就係

內地新增10例境外輸入  官媒稱接種疫苗不能代替核酸檢測

有人白痴以為打完可以過關

大陸本地已經10天 沒有確診了 

引用:
原帖由 百李挑一 於 2021-2-24 02:08 AM 發表

標題有故意誤導的嫌疑!

明明就係

東方接力毒果

引用:
原帖由 百李挑一 於 2021-2-24 02:08 AM 發表

標題有故意誤導的嫌疑!

明明就係

專登唔講係境外輸入,讓黃屍開心。

回覆 引用 TOP

標題有故意誤導的嫌疑!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-2-24 02:37 AM 發表

大陸本地已經10天 沒有確診了 

笑死

引用:
原帖由 賢豬 於 2021-2-24 02:51 AM 發表

東方接力毒果
而家東方變成咁?

大家好,我是新手,請多多指教。
從一個應該熟悉論壇的人,到一個網上白痴,連自己都不知自己是誰了
我自問尊重別人那就好了
早於十多年前就有網友勉勵我「豈能盡如人意,但求無愧於心」
昔日的網友全部一個不留、不知所終,相信無法找回,就如逝去的都只能留在記憶當中
十幾億人先得嗰十個,仲要全部外來輸入。
香港真係食得屎,確診者仲多過國內,仲要好大部分來歷不明。

引用:
原帖由 hw1chan 於 2021-2-24 05:49 AM 發表

笑死
打死都唔會話有本地
辦事不力 會落鑊

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿
引用:
原帖由 賢豬 於 2021-2-24 02:51 AM 發表

東方接力毒果
跟爛果系兄弟

回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 yeunga13 於 2021-2-24 02:10 AM 發表

有人白痴以為打完可以過關
班盲撐撚,梗係盲撐左先,衰左未扮睇唔到, 失綜,正常

主題標籤 #新冠肺炎
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]