• 瀏覽: 3,412
  • 回覆: 52
[隱藏]
行政長官林鄭月娥今日(23日)出席行政會議前表示,凌晨起接受優先群組的市民網上預約,而截止早上9時,已有4.2萬人登記預約接種新冠疫苗。她形容市民是急不及待希望接種疫苗,登記情況相當踴躍,醫管局18個普通科門診的名額已經爆滿。她又指昨日接種疫苗后無任何不良反應,針口亦沒有腫痛。

林鄭月娥強調,整個計劃的成功是靠市民參與、配合和支持,政府會不斷進行宣傳教育推廣工作,讓市民了解打針的好處和各款疫苗效能,但有關工作要迎難而上。

她又指,坊間對接種疫苗有很多抹黑、失實的消息,舉例昨日政府官員接種科興疫苗后,網上隨即有言論流傳政府官員並非接種科興疫苗,需要當局馬上澄清。政府今後會打醒十二分精神,每日監察社交媒體的訊息,同時希望傳媒加以配合。

此外,林鄭月娥還表示,復星醫藥和德國藥廠BioNTech研發的“復必泰”疫苗應會很快抵港,特區政府會密切監測情況,進一步推展社區疫苗接種中心計劃,並加快協助私醫診所準備接種疫苗。她指出,市民接種疫苗不僅護己護人,亦對香港走出疫情很有幫助。這是共同責任,希望大家共同努力。

https://www.youtube.com/watch?v=4ObRGG_eiIU進入香討影片區



熱賣及精選
疫情終究會被消滅,我哋嘅明天必將更加美好!


接種疫苗不僅護己護人,亦對香港走出疫情很有幫助,這是共同責任。


去預約打科興,為己為人,這是我們市民的責任


[隱藏]
保護好自己就系為抗擊疫情做貢獻.


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
儘快推進科興疫苗接種系眾望所歸


市民當積極配合政府最新防疫舉措,同心抗疫!


應該一同遵守符合香港切身利益嘅抗疫方案,理性面對疫情,同心協力抗疫


[隱藏]
決勝疫情,既需要政府舉措,更需要萬眾同心。


清除內患,同舟共濟,才系香港走出困境嘅真諦。


應該一同遵守符合香港切身利益嘅抗疫方案,理性面對疫情,同心協力抗疫


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
理性面對疫情,同心協力抗疫


[隱藏]
理性面對疫情,同心協力抗疫


主題標籤 #林鄭月娥
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]