• 瀏覽: 225
[隱藏]
聯合國人權理事會舉行高級別會議,英國外相藍韜文發表預錄講話,譴責在新疆地區針對維吾爾穆斯林的酷刑、強迫勞動和絕育行為,呼籲聯合國人權事務高級專員巴切萊特或其他獨立專家,緊急而不受限制地進入新疆調查,認為安理會應該就此達成共識。 藍韜文又說,香港人民的權利正被有系統地侵犯,認為北京實施的港區國安法正遏...



聯合國人權理事會舉行高級別會議,英國外相藍韜文發表預錄講話,譴責在新疆地區針對維吾爾穆斯林的酷刑、強迫勞動和絕育行為,呼籲聯合國人權事務高級專員巴切萊特或其他獨立專家,緊急而不受限制地進入新疆調查,認為安理會應該就此達成共識。

藍韜文又說,香港人民的權利正被有系統地侵犯,認為北京實施的港區國安法正遏制自由,要求當局舉行自由和公正的立法會選舉。

北京當局一直否認有侵犯人權行為,又指所謂強迫勞動問題,是個別西方國家憑空編造的世紀謊言。

罪證如山,
否認是沒有用的,
又不敢暴露姐放軍不的事實
建議不如開動“核能印鈔機”可能更有效。

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1576877-20210222.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

主題標籤 #立法會
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]