• 瀏覽: 1,439
  • 回覆: 17
+2
英國首相約翰遜:“我是狂熱的親華主義者”!計劃重啟中英經濟對話

據英國媒體《衛報》消息,英國首相鮑里斯·約翰遜(Boris Johnson)表示,他是“狂熱的親華主義者”,並決心“無論偶爾出現什么政治困難”,都要改善兩國關係。英國正尋求加強與中國的經濟和貿易聯繫。

約翰遜還表示,他希望通過重啟兩個論壇——兩國之間的年度討論“經濟和金融對話”,以及中英聯合貿易和經濟委員會(Jetco)——來恢復兩國之間的正式貿易討論。由于中英在香港地區的衝突,這兩個論壇均已暫停。

唐寧街圓桌會議于2月12日舉行,以慶祝農曆新年,一些在中國最活躍的企業參加了會議,如太古集團(Swire Group)、香港房地產和投資集團Tenacity集團。

正一垃圾9UP,講埋D咁白痴嘅大話,以為其他人係好似英國佬咁白痴咩

新聞來源連結:
https://wsdigest.com/article?artid=12296

頂你咩,你咁講叫班BNO點算好

自己不尷尬,尷尬的就是別人

約翰遜 應係狂熱的親侵侵主義者吧..

引用:
原帖由 奶露神街 於 2021-2-22 09:59 PM 發表
英國首相約翰遜:“我是狂熱的親華主義者”!計劃重啟中英經濟對話

據英國媒體《衛報》消息,英國首相鮑里斯·約翰遜(Boris Johnson)表示,他是“狂熱的親華主義者”,並決心“無論偶爾出現什么政治困難”,都要改善兩國關係。英國正尋求加強與中國的經濟和貿易聯繫。

約翰遜還表示,他希望通過重啟兩個論壇——兩國之間的年度討論“經濟和金融對話”,以及中英聯合貿易和經濟委員會(Jetco)— ...
既然咁樣,,,更加應該無條件收留bno難民,,,
否則枉費支持者一番苦心..

引用:
原帖由 689倒轉又係689 於 2021-2-23 07:11 PM 發表

係囉!你都有BNO㗎
你夠有啦

引用:
原帖由 689倒轉又係689 於 2021-2-23 07:15 PM 發表

我有就死全家

歡迎owen跟我講一次
你夠有啦

引用:
原帖由 689倒轉又係689 於 2021-2-23 07:18 PM 發表

#9,有啲人淆底了,明白的
有D人傻閪了,明白的

引用:
原帖由 689倒轉又係689 於 2021-2-23 07:20 PM 發表

留言紀錄證明一切
狗叔唔可信記錄證明一切

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]