• 瀏覽: 31,273
  • 回覆: 411
  • 追帖: 1
+13
英國首相約翰遜早前聲稱,大部分證據似乎表明新冠肺炎疫情起源於武漢,言論引起中國不滿。但英媒指約翰遜於發表上述言論的數日前,曾與中資企業開會時表示自己是強烈親華派,更表示希望與中國加強貿易關係。
英國《衛報》報道,約翰遜(Boris Johnson)本月12日於唐寧街首相府,與中資企業舉行圓桌會議。約翰遜於會議上形容自己是強烈親華派(fervently Sinophile),又指無論出現任何政治困難(whatever the occasional political difficulties),都希望加強與中國的貿易聯繫。
約翰遜據報更於會上表示,他希望通過重啟中英年度經濟對話和中英聯合貿易和經濟委員會(JETCO),可恢復與中國的正式貿易討論。約翰遜更於圓桌會議上表明,他願意與中國簽署新投資和市場准入協議。
首相府未有就上述報道直接發表評論,僅表示約翰遜對中國的看法是眾所周知。首相府更補充指,目前尚未確定恢復中英年度經濟對話和JETCO的日期。
英國國家統計局的數據顯示截至2020年第二季,英國從中國進口的商品貿易金額達110億英鎊(約1,195港元),佔英國整體進口商品的13.4%,中國也成為英國的最大進口商品來源國。

大英果然係聰明人, 你叫班BNO點算好?

新聞來源連結:
https://inews.hket.com/article/2883061/約翰遜自認強烈親華 想同中國加強貿易關係?mtc=20023

英國首相大人「轉軚」功力非常之高,可以媲美職業車神。

講大話唔眨眼,真正無恥之尤!

唔通認為中國有不可戰勝的生化力量,所以投降了。

信佢一成都死 呢條pk前兩日先刷完美國鞋

果然係鬼佬
鬼話連天

引用:
原帖由 奶少 於 2021-2-22 04:41 PM 發表
信佢一成都死 呢條pk前兩日先刷完美國鞋
信佢都傻

引用:
原帖由 peter925 於 2021-2-22 04:40 PM 發表
唔通認為中國有不可戰勝的生化力量,所以投降了。
你嘅想像力真係豐富

想同中國關係好
就快D接收晒香港班YC啦

引用:
原帖由 andysan4 於 2021-2-22 04:45 PM 發表
想同中國關係好
就快D接收晒香港班YC啦
人哋啱啱先炒咗幾萬個打公仔

舔共有柒用咩~專心D,,,發展BNO全略水斬黃人救國行動仲好喇~

又係講完自己都唔笑狗都吠系列

引用:
原帖由 Barocc0122073 於 2021-2-22 04:47 PM 發表
舔共有柒用咩~專心D,,,發展BNO全略水斬黃人救國行動仲好喇~
無錯啦,掠BNO水先係王道

引用:
原帖由 crazymannnnn 於 2021-2-22 04:38 PM 發表
英國首相約翰遜早前聲稱,大部分證據似乎表明新冠肺炎疫情起源於武漢,言論引起中國不滿。但英媒指約翰遜於發表上述言論的數日前,曾與中資企業開會時表示自己是強烈親華派,更表示希望與中國加強貿易關係。
英國《衛報》報道,約翰遜(Boris Johnson)本月12日於唐寧街首相府,與中資企業舉行圓桌會議。約翰遜於會議上形容自己是強烈親華派(fervently Sinophile),又指無論出現任何政治困難 ...
中國:請你梳齊整的的頭髮先啦!頭髮亂過雀仔竇!

有奶便是娘,禮義廉。

主題標籤 #新冠肺炎
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]