• 瀏覽: 110
[隱藏]
美國眾議院議員當地星期五提出一項兩黨決議,譴責中國政府和香港特區政府侵犯香港權利和自由的行動。 決議的主要提案人包括眾議院外交事務委員會主席、民主黨的米克斯,以及委員會的共和黨牽頭人麥考爾。 決議鼓勵拜登政府與其他國家合作,追究中國政府的責任,並促使美國公司意識到中國在去年6月實施港區國安法,對美國...



美國眾議院議員當地星期五提出一項兩黨決議,譴責中國政府和香港特區政府侵犯香港權利和自由的行動。

決議的主要提案人包括眾議院外交事務委員會主席、民主黨的米克斯,以及委員會的共和黨牽頭人麥考爾。

決議鼓勵拜登政府與其他國家合作,追究中國政府的責任,並促使美國公司意識到中國在去年6月實施港區國安法,對美國安全、公民和長遠商業利益構成的風險。


民主黨共和黨聯手,
黃俄土匪還有什麼空子可鑽?

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1576537-20210220.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]