• 瀏覽: 260
[隱藏]
美國總統拜登以視象出席慕尼黑安全會議時表示美國已經歸來,美國決心與歐洲重新接觸。他又對俄羅斯及中國構成的威脅,發出嚴厲警告,呼籲歐洲盟友必須為與中國競爭做準備。 拜登表示,美國及盟友應該團結一致,阻止中國政府在經濟方面的不當及脅迫行為,指有關行為削弱了國際經濟體系的基礎。拜登說,美國與歐洲企業被要求...



美國總統拜登以視象出席慕尼黑安全會議時表示美國已經歸來,美國決心與歐洲重新接觸。他又對俄羅斯及中國構成的威脅,發出嚴厲警告,呼籲歐洲盟友必須為與中國競爭做準備。

拜登表示,美國及盟友應該團結一致,阻止中國政府在經濟方面的不當及脅迫行為,指有關行為削弱了國際經濟體系的基礎。拜登說,美國與歐洲企業被要求公開披露公司治理結構,並遵守規則、防止壟斷引致腐敗,中國企業亦應遵循相同標準。

提到俄羅斯,拜登表示,俄羅斯尋求削弱歐洲與北約組織。他說,來自俄羅斯的挑戰可能與中國不同,但都真實存在。

"阻止中國政府在經濟方面的不當及脅迫行為,"
大約這種口氣已經是拜登的極限。


新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1576559-20210220.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]