• 瀏覽: 16,187
  • 回覆: 323
+44
科興新冠疫苗未有足夠的第3期長者臨床數據,港府便急就章敲定相關疫苗可作緊急使用,首100萬劑疫苗昨午登陸香港,屬優先群組的長者或成注射疫苗中的白老鼠!衞生防護中心轄下科學委員會昨晚開會後指,審視科興第一及第二期的臨床數據後,認為60歲以上長者群組適合接種疫苗,但嚴重過敏者及孕婦不宜注射,至於高血壓、糖尿病人士應控制好病情才接種。

白老鼠測試???打唔打自己決定...

新聞來源連結:

https://hk.mobi.yahoo.com/news/科興保護率僅50-政府焗長者先打-214500901.html

懂得入場是9品

懂得出場是1品
疫苗可預防疾病科學委員會主席劉宇隆表示,專家花了超過4小時的討論深入審視相關疫苗,結論是可以在60歲以上人士注射,因為在審視第一及第二期數據後,在60歲以上群組是安全,以及可誘發免疫力,而第3期臨床研究大約400多名長者參與,由於參與人數不多,未達到統計學上的意義,從而作出研究及得出結論,但根據第一及二期的臨床數據,相關疫苗對長者的保護率均有效,保護率約50%。

咁都有得焗?

Yahoo同毒果鬥仆街?

東方日報2021年2月20日週六 上午5:45

其實好多長者都有高血壓糖尿病...

白老鼠

引用:
原帖由 公你贏,字我輸 於 2021-2-20 05:25 PM 發表
即係有長期病長者唔洗打...

引用:
原帖由 公你贏,字我輸 於 2021-2-20 05:25 PM 發表
食藥控制到病情就可以打科興.

呢d屬煽動仇恨,適合長者打本屬善意提示,沒強迫之意,被講做焗長者打

引用:
原帖由 明玉九垂天 於 2021-2-20 05:28 PM 發表

食藥控制到病情就可以打科興.
死左未拿300萬....

魚蛋粉麵
標題誤導
內文無人咁講

長者可以等打復必泰,不過出事的機會大很多,自己選擇吧。

打死有得賠,焗咩on9

引用:
原帖由 snooboy 於 2021-2-20 05:23 PM 發表
Yahoo同毒果鬥仆街?

報導來自東方日報

東方已經取代蘋果日報

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]