• 瀏覽: 361
  • 回覆: 12
+2

近日,暴風雪席捲美國,得克薩斯州數百萬居民陷入電力癱瘓,在嚴寒中挨凍,不得不向政府尋求幫助。得州科羅拉多市市長蒂姆·博伊德對此卻持批評態度,發帖稱“只有強者才能生存,弱者只會毀滅”,此言遭到廣泛譴責。據《達拉斯晨報》17日報道,博伊德在最新的推文中稱,自己已經遞交辭職信,並表示自己是作為公民而非市長發表言論。
據報道,科羅拉多市市長博伊德16日在社交媒體發布推文,寫道“沒有人欠你們的,當地政府不應該在這種時候提供支持”,並表示他對尋求幫助的人感到厭倦。原貼已經刪除,博伊德隨后跟帖解釋稱,他並不想傷害真正需要幫助的人,只是想說不應該幫助那些有能力但懶惰的人。他為自己的言辭道歉,並表示他的家人不應當因此受到騷擾。
受冬季暴風雨和嚴寒影響,美國得克薩斯州電力設施癱瘓已持續三天。截至當地時間17日晚間,已造成240萬次停電,數百萬人挨凍。美媒稱,考慮到低温還將持續一兩天,停電可能還會持續。

他說出了資本家的心聲
資本家控制的政府就是這樣的想法:

“政府不欠你們的”,

“不要再哭兮兮地尋求施捨了”,
“只有強者才能生存,弱者才會死亡”。

新聞來源連結:
https://i.ifeng.com/c/83xRRN4KFxG

“人權至上”的美國為什么頻頻被曝漠視生命?

真是諷刺!!!

一場天災人禍凍死了多少美國人了啊!!

唔怪之得成Q日出兵打人啦

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-2-20 01:19 AM 發表
“人權至上”的美國為什么頻頻被曝漠視生命?

真是諷刺!!!

一場天災人禍凍死了多少美國人了啊!!
疫症因為你地係弱者,
咪50萬人囉!
原來美佬有咁嘅思維

引用:
原帖由 希夷 於 2021-2-20 01:25 AM 發表

疫症因為你地係弱者,
咪50萬人囉!
原來美佬有咁嘅思維
這就是美帝的人權。

正如英國《獨立報》評論所言:美國總是把人權掛在嘴邊,卻忽視自己的人權義務
對人民生命公然漠視,“美式人權”的偽善“雙標”特徵暴露無遺。

然而,沒有生命,何來人權?
人權絕不是什么空洞的口號,
大疫面前,最大的人權莫過于健康平安活着的權利和自由。

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-2-20 01:32 AM 發表

這就是美帝的人權。

正如英國《獨立報》評論所言:美國總是把人權掛在嘴邊,卻忽視自己的人權義務,
對人民生命公然漠視,“美式人權”的偽善“雙標”特徵暴露無遺。

然而,沒有生命,何來人權?
人權絕不是什么空洞的口號,
大疫面前,最大的人權莫過于健康平安活着的權利和自由。

汰弱留強,唔係偽善,
係美國國民教育宗旨,
在國際都係一樣,邊個國家弱,
美國就打佢,搞顏色革命,
唔聽話,就制裁,所以,
咩~獨立報?這樣佢地就唔了解美國啦,
美國從來冇話自己錯,多番強調,
美國最講人權,權,係代表力量,
講有,權之人,弱勢係無權,要殺!

引用:
原帖由 希夷 於 2021-2-20 02:11 AM 發表

汰弱留強,唔係偽善,
係美國國民教育宗旨,
在國際都係一樣,邊個國家弱,
美國就打佢,搞顏色革命,
唔聽話,就制裁,所以,
咩~獨立報?這樣佢地就唔了解美國啦,
美國從來冇話自己錯,多番強調,
美國最講人權,權,係代表力量,
講有,權之人,弱勢係無權,要殺!
資本主義的殘酷

特朗普主義者,精英主義,你班loser你死你賤

引用:
原帖由 krolik 於 2021-2-20 03:49 AM 發表
特朗普主義者,精英主義,你班loser你死你賤
美國不斷刷新我的認知

美國人奉行兩樣東西:

Darwin's law

Murphy's law

搞一大堆嘢之後,搞唔掂,就一句God bless America收檔。

引用:
原帖由 鬼屋門口食花生 於 2021-2-20 12:21 PM 發表
美國人奉行兩樣東西:

Darwin's law

Murphy's law

搞一大堆嘢之後,搞唔掂,就一句God bless America收檔。
X2

電, 這麼近, 那麼遠

資本主義  哈哈哈

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]