• 瀏覽: 4,241
  • 回覆: 25

觀察者網2021-02-15 15:16:00(觀察者網訊)根據中印雙方第九輪軍長級會談達成的共識,中印兩軍位班公湖南、北岸一線部隊于2月10日開始同步有計劃組織脫離接觸。

在此過程中,有印度媒體聲稱,解放軍在差不多一天時間內撤走200多輛主戰坦克,還調來約100輛重型車輛轉移部隊,如此快速的部署能力令印度軍方高層感到驚訝。

https://www.toutiao.com/a6929385818272465416/

觀察者網軍事評論員14日指出,儘管印度軍官也承認“中國軍隊的速度展現了其部署能力”,中國國內自媒體也借着這類消息來表揚人民軍隊,但不得不說,印方的這類報道很可能更多還是出于為自己表功的目的

一方面在中印衝突中誇大中方的兵力規模,以為本國軍隊塑造“輝煌戰績”乃是印度從1962年延續至今的傳統操作,解放軍按照協議從班公湖方向撤軍的規模自然也會成為印軍“不戰而屈人之兵”的一部分。

另一方面,200輛主戰坦克已經相當于解放軍2個合成旅/團級別的規模,不可能全部部署在班公湖南岸的狹窄地域中,也不會全部集中在一線印軍能夠觀察到的區域之中

長期以來,印方在邊境地區頻繁越線活動,企圖蠶食中國領土,不斷制造爭議摩擦。外交部發言人汪文斌2月8日回應印度官員有關實控線的言論時,就敦促印方認真落實雙方達成的共識和簽署的協議協定,以實際行動維護邊境地區和平穩定。在2月10日的外交部例行記者會上,汪文斌在回應中印兩軍脫離接觸一事時重申,希望印方與中方相向而行,嚴格落實雙方達成的共識,確保脫離接觸進程順利實施。

弱方唔系點喎?打又輸梗,攞翻的口舌點數就當贏晒囉!

引用:
原帖由 starr 於 2021-2-16 08:44 PM 發表
https://p6-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/SP4IBdx5dWDWOc?from=pc

觀察者網2021-02-15 15:16:00(觀察者網訊)根據中印雙方第九輪軍長級會談達成的共識,中印兩軍位班公湖南、北岸一線部隊于2月10日開始同步有計劃組織脫離接觸。

在此過程中,有印度媒體聲稱,解放軍在差不多一天時間內撤走200多輛主戰坦克 ...
那印軍應該快啲佔領土地。

引用:
原帖由 神殿老子 於 2021-2-16 21:09 發表

那印軍應該快啲佔領土地。
好主意,最怕解放軍回馬槍喎!

唯快不破?

印度到底柒完未

無論進駐或撤離,解放軍已經向三哥展示了高効嘅動員能力。如果三哥有本事,都可以同步撤離。解放軍以行動譏笑三哥,睇死你動員能力低下。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-2-16 08:48 PM 發表
弱方唔系點喎?打又輸梗,攞翻的口舌點數就當贏晒囉!
呢單野到64仔手裡一定變成:
解放軍見到印度軍人,幾千軍人一小時就逃返大後方

引用:
原帖由 大林林 於 2021-2-17 03:24 發表

心靈滿足一下囉!

引用:
原帖由 starr 於 2021-2-16 08:44 PM 發表
https://p6-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/SP4IBdx5dWDWOc?from=pc

在此過程中,有印度媒體聲稱,解放軍在差不多一天時間內撤走200多輛主戰坦克 ...
樓主, 這叫行軍, 不是逃跑

引用:
原帖由 白鴿眼黨2 於 2021-2-17 02:17 PM 發表

樓主, 這叫行軍, 不是逃跑
我看印媒的意思就是中國軍隊逃了

阿三又彎低身自吹

走得慢既印軍點知比洪水沖走左就搞笑.

引用:
原帖由 大林林 於 2021-2-17 03:24 AM 發表

64仔真笑死人

引用:
原帖由 kapan609 於 2021-2-17 10:18 PM 發表

64仔真笑死人
64仔有度好,襟得屌,屌完又唔嬲,唔似果d曱甴一唔岩聽就拉黑唔比人講

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]