• 瀏覽: 5,437
  • 回覆: 47
打一仗對中日兩國都不滑算,打仗一定要收益大於成本打才會滑算,釣漁台油都還沒挖出半滴,就打一仗,高興到美國,最好的方法中國持續壯大自身國力以戰逼和,迫使日本承認爭議共同開發,就算日本不承認,中國在釣漁台附近200海哩持續挖油但我不上島日本能耐我何,不然日本主動向中國宣戰啊,國際上有時要用無賴似的玩法,不能太君子,以目前台灣控制的太平島為例,假設越南軍力能發展到比台灣強數倍,採取只在太平島附近挖油但不佔島的玩法,菜菜子也只能接受(中國不藉入的話),在南海問題上也可比照上述玩法,要嘛南海諸國就跟中國合作開發,要嘛就各挖各的油,看誰挖的快挖的多,比誰的挖油設備生產能力強,越南敢來干涉破壞中國的挖油設備,中國也去破壞越南的挖油設備,不讓中國挖,越南也別想挖,軍事上打又打不過中國,開採上挖也挖不過中國,到最後南海諸國只能跟中國合作開發了,別無它法

伊朗打美國的老闆以色列
美軍退出東亞救以色列
日本肉隨砧板上

盯著美國恐怖分子由阿富汗打去印巴
一切成真

美軍要退出東亞救以色列
美國走佬前誘騙日韓臺做炮灰
日韓臺早日投誠中國為妙

引用:
原帖由 風鬥士31 於 2021-2-14 03:39 AM 發表
打一仗對中日兩國都不滑算,打仗一定要收益大於成本打才會滑算,釣漁台油都還沒挖出半滴,就打一仗,高興到美國,最好的方法中國持續壯大自身國力以戰逼和,迫使日本承認爭議共同開發,就算日本不承認,中國在釣漁台附近200海哩持續挖油但我不上島日本能耐我何,不然日本主動向中國宣戰啊,國際上有時要用無賴似的玩法,不能太君子,以目前台灣控制的太平島為例,假設越南軍力能發展到比台灣強數倍,採取只在太平島附近挖油但不 ...
領土主權沒有討論空間!

引用:
原帖由 lonely_wanderer 於 2021-2-14 08:28 AM 發表

領土主權沒有討論空間!
同意,佢以為去街市買菜、可以講價,其實講嘅系實力!贏者通吃

引用:
原帖由 風鬥士31 於 2021-2-14 03:39 AM 發表
打一仗對中日兩國都不滑算,打仗一定要收益大於成本打才會滑算,釣漁台油都還沒挖出半滴,就打一仗,高興到美國,最好的方法中國持續壯大自身國力以戰逼和,迫使日本承認爭議共同開發,就算日本不承認,中國在釣漁台附近200海哩持續挖油但我不上島日本能耐我何,不然日本主動向中國宣戰啊,國際上有時要用無賴似的玩法,不能太君子,以目前台灣控制的太平島為例,假設越南軍力能發展到比台灣強數倍,採取只在太平島附近挖油但不 ...
用你的說法,台灣又是不是這樣處理呢,中國國策就是不會退讓好嗎?

而且領土退讓並沒有益處,反正資源不急於開發,放着就好。
退讓只會給人一個好蝦的形象。

另外,樓主話釣魚台爭議會引起戰爭,這是多蠢才會有的結論。

現在日本就是找一些事出來爭議一下而已,怎樣退讓/合作也沒用。
政客用這個去表現自己國力不差,為選票所做出的舉動,及淡化政治無能,國力20多年不增的事實。

引用:
原帖由 車站雀躍的神童 於 2021-2-14 05:38 PM 發表

同意,小日本根本不敢跟我們天朝大國開戰
日笨只有做尾狗炮灰的資格。

日本在釣魚台不嬲都冇主權, 冇權在中國土地做任何嘢!

其實釣魚台問題, 係好奇怪, 日本有管權郤沒有主權, 美方沒有主權, 郤可以將管權交給日本.

說穿了因為美國拳頭較大.

日本白痴, 沒主權郤可以將釣魚台自由賣買. 就算係一般土地買賣都唔會賣埋主權, 所以基本上釣魚台嘅200浬經濟海域係中國. 日本係扮蠢, 以為過得幾十年就可以大揺大擺話釣魚台係佢嘅.

加上近日日本不寧, 所以唔使理日本佬.

引用:
原帖由 SOMA1963 於 2021-2-14 10:48 PM 發表
其實釣魚台問題, 係好奇怪, 日本有管權郤沒有主權, 美方沒有主權, 郤可以將管權交給日本.

說穿了因為美國拳頭較大.

日本白痴, 沒主權郤可以將釣魚台自由賣買. 就算係一般土地買賣都唔會賣埋主權, 所以基本上釣魚台嘅200浬經濟海域係中國. 日本係扮蠢, 以為過得幾十年就可以大揺大擺話釣魚台係佢嘅.

加上近日日本不寧, 所以唔使理日本佬.
釣魚台在明代的文獻上, 已寫明係中國的邊界, 過了就是向住琉球的國境, 根本同日本無關!!!

所以中國決家得好啱, 在2月1日後, 日本上入侵釣魚台, 中國的海警船就可以開火._

豺狼對著雄獅只會偷食,搶食!

蘿蔔登島? 想收東風快遞嗎?
東風靶場, 留島不留蘿蔔

共同開發憑什麼, 侵略中國打殺人民, 佔領土地不可退讓, 收回呆灣時秋田犬仲可以出什麼聲.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]