• 瀏覽: 3,499
  • 回覆: 40
盡量 讚美中國共產黨:--
1.這是-中國共產黨新聞網站的一篇文章:
方志敏{寫於1935年}:中國一定有個可讚美的光明前途-
2. 這個鏈接是:讚美中國共產黨的歌
3.而這個是 讚美中國共產黨的詩詞
++++++++++++++++++++++++++++
我的評論:
。。。本版一小撮網友是否知道:在維權維權又維權的情況之下,他們須要 盡量 讚美中國共產黨。
。。。我呼籲他們:甲--盡量好評,避免負評。乙-- 每一天在本版post 關於愛國的資訊【包括但不限於--各省情況,外交情況+ 打擊貪腐情況】
。。。但是我只發現這個現象:
a.他們不敢自認愛國,不敢聲明支持國家主席,不敢說自己熱愛和平自由和正義;
b.沒有政治素養,只是一味謾罵“敵人”。沒有思辨能力。
c. 除了一兩個人,其餘的人根本對國家的知識極其貧乏。
=====
所以,我呼籲所謂“收工男‘’先生撤換他們。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
新年流流
恭請樓主作出良好示範
先說10句
讚美中國共產黨的說話

引用:
原帖由 最愛沈大師O3 於 2021-2-13 10:03 AM 發表
新年流流
恭請樓主作出良好示範
先說10句
讚美中國共產黨的說話
A。很明顯你沒有點擊一樓那些鏈接。
B。你解釋:
1.為啥是10句。
2. 你是否贊同一樓的宗旨;
3. 你有沒有能力說10句讚美共產黨的話。
4. 你對於一樓說的某些網友的質素有什麼感想。

回顧你過往發言如下,你一面竭力污衊中國,一面又號召愛國,這行為十分詭異。

我最近在讀一本從生物學看人類行為如何被影響,其中一個例子是美國首個校園殺手殺掉母親、妻子,再到校園大開殺戒,被槍斃后發現遺言,表示他深愛親人卻禁不住殺心,懷疑自己腦部出問題,請求解剖。果然發現他腦內長了腫瘤壓著杏仁核(主管人類暴力、恐懼、憂慮的腦區),佷大可能是腫瘤刺激杏仁核過度活躍引起的暴力。你雖說愛國卻又要抹黑祖國,行為跟這敎手很像,希望此則信息對你有幫助,早日康復🙏

#
「太多資料顯示,病毒源自武漢P4 實驗室。【最近更有傳言-- 石正麗已逃亡】。」

#
繼閻麗夢,繼有多名中國專家吐真相。

#
美國的衛星資料顯示那12個香港人當天在香港水域被中國大陸警察抓人。

#
中國共産黨資助BLM.

#
梁振英與張曉明當天(佔中)曾經向北京提出開槍請求,被 習近平同志 否決;據悉,提出這個方案的,除了梁振英與張曉明,還有劉延東、曾偉雄,以及張德江。在計畫中,具體估算死亡人數為:500人

#
林鄭月娥企圖種族滅絕一代香港人。

#
香港年輕人被(中國官方)外地人員殺害,然
後摘取器官【拿取售賣】

#
中國共産黨用冰毒麻醉了那些(香港防暴)警員,從而控制之。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-13 10:14 AM 發表

A。很明顯你沒有點擊一樓那些鏈接。
B。你解釋:
1.為啥是10句。
2. 你是否贊同一樓的宗旨;
3. 你有沒有能力說10句讚美共產黨的話。
4. 你對於一樓說的某些網友的質素有什麼感想。
身體健康最誠實
看來樓主也說不出
那種說話

@直線國國王
1.以你的認知能力,你認為某些論點對於怎樣怎樣。但是那是錯誤的判斷。過去三年我已經超過100次勸諭你去進修,以加強你的論證能力。
2. 你每次進來我的帖子都只是人身攻擊我。那是否恰當的論政者態度?
3. 本帖子的主旨是“一小撮人不敢怎樣怎樣”。
4. 所以,請回應一樓:
5.你自稱“王”,那麼你帶領他們,由你開始-- 說說讚美共產黨的話。
6.能做到嗎?

@mart1212
你是否抱怨“過其門而不能進”?
----
現在你可以說說:盡量 讚美中國共產黨
是不是一個正確態度。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-13 02:09 PM 發表
@mart1212
你是否抱怨“過其門而不能進”?
----
現在你可以說說:盡量 讚美中國共產黨
是不是一個正確態度。
無喎!
我自己都有偽寶光論政。既然你@得我我就發表幾句。
我點敢講中國呀!歐陽娜娜唱我的祖國都俾港奸發帖抺黑,你叫我仲點敢講中國好丫。

你估俾港奸用嚟作文好好受咩?

引用:
原帖由 mart1212 於 2021-2-13 02:24 PM 發表

無喎!
我自己都有偽寶光論政。既然你@得我我就發表幾句。
我點敢講中國呀!歐陽娜娜唱我的祖國都俾港奸發帖抺黑,你叫我仲點敢講中國好丫。

你估俾港奸用嚟作文好好受咩?
看清楚我的問題:
盡量 讚美中國共產黨是不是一個正確態度。”?
你居然否認!

我邊句否認呀?
我淨係見到港奸連歐陽娜娜唱「我的祖國」都俾港奸批評作古仔。

你叫我點敢係度講呀!你知啦港奸會用嚟炒作丫嘛。

連唱我的祖國都唔得,你仲要我講中國好?你無嘢呀。

況且看清楚你的問題:
係態度問題。
唔係必答題丫嘛。

你咁愛國都未講,點都輪唔到我!

引用:
原帖由 mart1212 於 2021-2-13 03:05 PM 發表
我邊句否認呀?
我淨係見到港奸連歐陽娜娜唱「我的祖國」都俾港奸批評作古仔。

你叫我點敢係度講呀!你知啦港奸會用嚟炒作丫嘛。

連唱我的祖國都唔得,你仲要我講中國好?你無嘢呀。

況且看清楚你的問題:
係態度問題。
唔係必答題丫嘛。

你咁愛國都未講,點都輪唔到我!
既然不否認,那麼你代替樓上那位網友,帶領跟你政治色彩的網友,由你開始-- 說說讚美共產黨的話。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-13 03:27 PM 發表

既然不否認,那麼你代替樓上那位網友,帶領跟你政治色彩的網友,由你開始-- 說說讚美共產黨的話。
點解要我講你唔講呀!
成日叫人代講,不如你又代我哋講丫。
帖又唔係我開,係都係你講啦!
快啲講添呀!

仲有你點評價港奸批評歐陽娜娜嘅言論?
條港奸連人哋唱我的祖國都批評喎!

引用:
原帖由 mart1212 於 2021-2-13 03:33 PM 發表

點解要我講你唔講呀!
帖又唔係我開,係都係你講啦!
快啲講添呀!

仲有你點評價港奸批評歐陽娜娜嘅言論?
條港奸連人哋唱我的祖國都批評喎!
你鄭重聲明:你沒有能力讚美中國共產黨

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-13 03:38 PM 發表

你鄭重聲明:你沒有能力讚美中國共產黨
咁就先睇你表演。我再補上。
你唔講點知你係唔係有講無做㗎!
我而家懷疑你有冇資格去質疑人。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-13 10:44 AM 發表
@直線國國王
1.以你的認知能力,你認為某些論點對於怎樣怎樣。但是那是錯誤的判斷。過去三年我已經超過100次勸諭你去進修,以加強你的論證能力。
2. 你每次進來我的帖子都只是人身攻擊我。那是否恰當的論政者態度?
3. 本帖子的主旨是“一小撮人不敢怎樣怎樣”。
4. 所以,請回應一樓:
5.你自稱“王”,那麼你帶領他們,由你開始-- 說說讚 ...
複述你講過既野=人身攻擊你?

新年第一個笑話
咁好笑既笑話,不妨幫你講多幾次
..…......................

「太多資料顯示,病毒源自武漢P4 實驗室。【最近更有傳言-- 石正麗已逃亡】。」

#
繼閻麗夢,繼有多名中國專家吐真相。

#
美國的衛星資料顯示那12個香港人當天在香港水域被中國大陸警察抓人。

#
中國共産黨資助BLM.

#
梁振英與張曉明當天(佔中)曾經向北京提出開槍請求,被 習近平同志 否決;據悉,提出這個方案的,除了梁振英與張曉明,還有劉延東、曾偉雄,以及張德江。在計畫中,具體估算死亡人數為:500人

#
林鄭月娥企圖種族滅絕一代香港人。

#
香港年輕人被(中國官方)外地人員殺害,然
後摘取器官【拿取售賣】

#
中國共産黨用冰毒麻醉了那些(香港防暴)警員,從而控制之。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]