• 瀏覽: 855
  • 回覆: 15
政府舉辦年宵「彈出彈入」,玩殘花農。有花商「變陣」租用在疫情下被勒令停業的遊戲機中心、酒吧作為臨時花市,但仍遭政府「追殺」。有遊戲機中心負責人表示,獲當局發警告信,稱即使並非營運遊戲機中心亦不能營業;酒吧業協會就稱,早前有改作賣花的酒吧被食環署警告,指即使他們並非經營酒吧亦必...

有花商早前因政府「彈出彈入」,改為租用了太子通菜街一帶多間酒吧作臨時花市。負責人透露,日前有食環署人員巡查,指酒吧不能營業,於是他們改在酒吧外賣花,結果卻被食環署指控阻街,令她感相當無奈,批評當局趕盡殺絕。她稱署方在11日內4度巡查該一帶及向該店票控,「而家加埋至少有3張定額罰款、4張告票要上庭」,估計單是罰款已涉及過萬元。。。。。。。。。。。。

呢樣又唔畀、嗰樣又唔畀,即係要趕盡殺絕。

新聞來源連結:

https://hk.appledaily.com/local/ ... SBD3BCKQSZK32AAYEE/

黃人最鍾意攬炒篤灰... 食環唔執正做又話政府不作為...

所以..酒吧遊戲機中心... 認命吧...

犯法就要罰, 有乜問題?

引用:
原帖由 東方轉貼員 於 2021-2-11 12:54 AM 發表
政府舉辦年宵「彈出彈入」,玩殘花農。有花商「變陣」租用在疫情下被勒令停業的遊戲機中心、酒吧作為臨時花市,但仍遭政府「追殺」。有遊戲機中心負責人表示,獲當局發警告信,稱即使並非營運遊戲機中心亦不能營業;酒吧業協會就稱,早前有改作賣花的酒吧被食環署警告,指即使他們並非經營酒吧亦必...

https://hk.appledaily.com/resizer/v4nljU1cpeTAbzUgJPYJQEZc7X4=/1950x1097/filters:quality(100)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/appledaily/LF6V4GK3C5DGHHSIDZXS3VABSM.png ...
酒巴同遊戲中心改作賣花,已經違反牌照指定營業。仲好意思投訴!

引用:
原帖由 東方轉貼員 於 2021-2-11 12:54 AM 發表

https://hk.appledaily.com/resizer/v4nljU1cpeTAbzUgJPYJQEZc7X4=/1950x1097/filters:quality(100)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/appledaily/LF6V4GK3C5DGHHSIDZXS3VABSM.png ...
違法就要告啦

引用:
原帖由 ntworks 於 2021-2-11 09:05 AM 發表

酒巴同遊戲中心改作賣花,已經違反牌照指定營業。仲好意思投訴!
x 2

公事公辦

去酒吧買花都幾有創意,下次可以試吓去醫院叫G

犯法就要罰, 有乜問題

引用:

犯法就係犯法,乜撚野叫趕盡殺絕?毒果都戇鳩,真係吊少你一鑊都唔撚得架

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-2-11 07:43 AM 發表

祝肥佬黎
年年有今日,
歲歲有今朝
黎智英新年快樂
X2

去殯儀館賣花

曱甴最叻自己犯法比人告就用打壓, 趕盡殺絕來轉移視線

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]