• 瀏覽: 5,797
  • 回覆: 59
+6
引用:
原帖由 ichthys2 於 2021-2-10 09:21 PM 發表
無奈香港政府說︰「依法行事」。
香港蝗屍曱甴磚家就係社會嘅禍根!

引用:
原帖由 輪皇 於 2021-2-10 09:44 PM 發表

我一早話左中國疫苗是全球首選。
中國開發滅活疫苗,就係為左全人類的健康著想,以人類福祉為依歸

唔學得某D國家,為左搶時間,不惜讓人類做白老鼠

引用:
原帖由 摸胸呻吟屈非禮 於 2021-2-11 03:59 PM 發表

香港蝗屍曱甴磚家就係社會嘅禍根!
X2

要有香港專家代言先有用架

香港專家仲拗緊隔14日打第二針定隔21日打

香港專家係唔批,吹咩!

所謂磚家~猿猴湧~禍港殃民,害死香港好多人

引用:
原帖由 摸胸呻吟屈非禮 於 2021-2-11 10:59 PM 發表
所謂磚家~猿猴湧~禍港殃民,害死香港好多人
X2

鷹角褲毫都想打

China's Sinopharm vaccine offered to elite few in UAE tourist deal
https://www.theguardian.com/worl ... in-uae-tourist-deal

阿聯酋、巴林、埃及、約旦、伊拉克、塞爾維亞、摩洛哥、匈牙利和巴基斯坦

根本大陸用疫苗做外交,友好國家就算沒有三期疫苗一樣照用。

引用:
原帖由 behappy1997 於 2021-2-11 11:41 PM 發表
根本大陸用疫苗做外交,友好國家就算沒有三期疫苗一樣照用。
「在審核這些疫苗時,這些國家做了周詳的考慮,他們以中國和俄羅斯生產廠家提供的安全和效力證據為基礎,而那些證據有相當一部分也發表在了《刺針》(Lancet)和《美國醫學會雜誌》(JAMA)等同行評審的科學期刊上——有的還進行了自己的獨立試驗。質疑這些決策,就是在質疑這些政府的能力或誠信,其中一些國家的衛生監管系統並不比美國或歐洲差。」紐約時報中文網的文章說。

看看這些說的多好
是不是 不斷打臉 香港的脏心思磚家

黃絲快啲打多啲BioNTech啦
黃9繼續努力舔西舔到面癱啦

提示: 違規內容已被屏蔽
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]