• 瀏覽: 1,259
  • 回覆: 7
+2
中印邊境一段時間以來被緊張氛圍籠罩,印度媒體總會“甩鍋”中國,指責解放軍“越過實控線”。如今,一名前印度前高級將領卻主動“打臉”,誇口稱,現實中印軍越過實控線的次數遠多于解放軍,“只是政府從來不公開”。

據印度英文第三大報《印度報》7日報道,印度四星上將、前陸軍參謀長維杰·庫馬爾·辛格當天對媒體提及此事。他聲稱,中印邊境“並未正式划定邊界”,雙方基于對實控線(LAC)的“各自主張”,多年來均有“越線”行為。

前印度陸軍參謀長維杰·庫馬爾·辛格,現任印度交通與運輸大臣 圖自:《印度報》

辛格宣稱,解放軍基于對“實控線”的主張逐步擴大活動區域,強化防禦措施,在談判后部分撤走,如此循環。而莫迪政府要“確保這種事不會發生”,印軍也在當前的談判中堅持要求中方撤出這些區域。

可他同時又展現“雙標”,略顯吹噓地透露,實際上印軍越過自己主張的實控線次數遠多于解放軍,只是印度政府“從不宣布”。“你們(記者)從未知道我們基于自己主張(的實控線)越過了多少次。”

印軍單方面越線的行為有多頻繁,辛格打了個比方:

“如果解放軍越過實控線10次,我們一定已經做了至少50次。”

辛格稱,印度越過實控線的次數遠多于中國 截圖:《印度報》

1月底,印度外交部長蘇杰生在講話中強調印中關係的重要性,形容中印兩國在當代“平行崛起”,“是人類歷史上絕無僅有的事。”他站在印度立場上,為雙邊關係提出8個建議,其中就包括

遵守邊境協議、充分尊重“實控線”等。

然而時隔1天後,印度總統科温德就很有

“上進心”地自曝

,印度正向中印邊境地區加強軍事部署,還提出花大價錢採購一批國產武器。

辛格宣稱,當前中印邊境對峙的局勢“受到有效控制”,但這令中國“感受到壓力”,因為印軍“出現在他們不希望看到出現的地方”。他還說,如果出現狀況,中國將意識到“印度會做出還擊”。

據中國國防部發布,1月24日,中印兩軍舉行第九輪軍長級會談。雙方就中印邊界西段實控線地區脫離接觸問題坦誠深入交換意見。雙方同意儘早推動一線部隊脫離接觸,繼續採取有效措施,確保一線部隊保持克制,穩控西段邊境實控線地區的局勢。

62年戰爭之前,周總理去印度談判,
印度要求中國割讓整個西藏地區,新疆的南部,青海的大部,四川的一部分(包含成都市)。
當時是當笑話看了,但現在我信了,戰爭是不可避免的。

大家應該看懂了吧,這就是印度人的思維方式。它們對世界秩序看法的淋漓體現,根本就沒有禮義廉恥可言。所以,我認為關于仁義道德,寡言鮮恥這些道理只是針對中國人有用,像印度這樣的蠻夷,說它們是阿其那,塞思黑,都是在夸它們,總之是不能拿來當人看的。

印度在中國邊境線問題上,唯獨和印度這邊讓中國感到挫敗,因為印度這種生物是 根本無法溝通的,我們說什麼人話它都聽不懂,就是不停地搞越界蠶食,幾百米幾百米,一山頭一山頭的蠶食中國領土,

它就是靠這所謂的"歷史成功經驗"吞併周邊小國小邦才有現在的版圖,

要想解決中印邊境問題,要么砍了它的手,要么它肢解了,
還有就是美國分裂了,中國再沒有被打壓的時候。

中國想通過與其他國家談判的方式與 印度解決邊境問題 是不可能的!!
印度要所有的,只進不出!! 中國怎麼滿足它!!

中國最好一戰解決 藏南與 拉達克的問題好了!!!
本來就損失了 兩地十幾萬平方公里領土 ,趕緊解決了算了!!!

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-2-9 01:35 AM 發表
中印邊境一段時間以來被緊張氛圍籠罩,印度媒體總會“甩鍋”中國,指責解放軍“越過實控線”。如今,一名前印度前高級將領卻主動“打臉”,誇口稱,現實中印軍越過實控線的次數遠多于解放軍,“只是政府從來不公開”。

據印度英文第三大報《印度報》7日報道,印度四星上將、前陸軍參謀長維杰·庫馬爾·辛格當天對媒體提及此事。他聲稱,中印邊境“並未正式划定邊界”,雙方基于對實控線(LAC)的“各自主張”,多年來均 ...
就是說印軍死多少解放軍肯定要多一倍的那個厚顏無恥的傢伙阿三真是謊言成性,意淫成癮國家

引用:
原帖由 wuenxiao 於 2021-2-9 01:52 AM 發表

就是說印軍死多少解放軍肯定要多一倍的那個厚顏無恥的傢伙阿三真是謊言成性,意淫成癮國家
阿三什麼都喜歡吹
不管新聞還是 數字沒有任何是 真實的

中美印人民思維系完全唔同

中:我想做過好人,唔想出風頭
美:我要扮做好人,我要出風頭
印: 我要出風頭,我唔系人

因為印度新聞,係一定要比中國勁五倍

引用:
原帖由 ilovenikita 於 2021-2-9 11:16 AM 發表
中美印人民思維系完全唔同

中:我想做過好人,唔想出風頭
美:我要扮做好人,我要出風頭
印: 我要出風頭,我唔系人
總結的好

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-2-9 01:43 AM 發表
62年戰爭之前,周總理去印度談判,
印度要求中國割讓整個西藏地區,新疆的南部,青海的大部,四川的一部分(包含成都市)。
當時是當笑話看了,但現在我信了,戰爭是不可避免的。

大家應該看懂了吧,這就是印度人的思維方式。它們對世界秩序看法的淋漓體現,根本就沒有禮義廉恥可言。所以,我認為關于仁義道德,寡言鮮恥這些道理只是針對中國人有用,像印度這樣的蠻夷,說它們是阿其那,塞思黑,都是在夸它們, ...
我覺得肢解佢好啲,打到去新德里解散印度政府,俾各邦公投是否獨立,等佢分成2十幾個邦國⋯⋯

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]