• 瀏覽: 265
[隱藏]
中澳貿易關係緊張,中國對澳洲進口煤炭、葡萄酒、大麥等採取反傾銷措施。美媒周一(8日)引述知情人士說,中國計劃允許部分滯留



中澳貿易關係緊張,中國對澳洲進口煤炭、葡萄酒、大麥等採取反傾銷措施。美媒周一(8日)引述知情人士說,中國計劃允許部分滯留港口、裝載澳洲進口煤炭的船隻卸貨,但未知這些貨物是否獲得通關許可。

知情人士表示,中國允許卸貨不代表貨物已獲通關,亦不意味中國放寬針對澳洲進口煤炭的禁令。消息又指,部分船隻或獲准更換船員,但被滯留的船員涉及不少國家,中方做法只是出於人道主義考量,向包括印度在內的國家釋出善意。

報道引述船運數據顯示,目前約有61艘載有澳洲煤炭的船隻在中國港口外等待卸貨,有部分人已經滯留港口數個月。中國海關總署未有回應。


看似黃俄土匪贏了,
因為冬天快過春天快到。


但是之後,

甚至連總成本也不能預先估算,
誰又再敢把東西賣給黃俄淪陷區?

此後也就只能通過中間人在公開市場上用硬貨幣以離岸價現金交易。


再次完美展示了“搬石頭砸自己腳”,“贏粒糖輸間廠”!

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20210208/bkn-20210208153031111-0208_00952_001.html



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
主題標籤 #海關
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]