• 瀏覽: 320
[隱藏]
正在武漢追溯新型冠狀病毒源頭的世衛專家組,其中一名成員達扎克透露,此行發現有關華南海鮮批發市場,對疫情爆發扮演角色的重要線索,預計專家組會在星期三離開中國前公布。 達扎克接受彭博通訊社訪問時說,雖然批發市場出現確診個案後,已經關閉徹底清潔消毒,但檔販留下了器材及用具等證據,讓專家組可以研究,相信可以...



正在武漢追溯新型冠狀病毒源頭的世衛專家組,其中一名成員達扎克透露,此行發現有關華南海鮮批發市場,對疫情爆發扮演角色的重要線索,預計專家組會在星期三離開中國前公布。

達扎克接受彭博通訊社訪問時說,雖然批發市場出現確診個案後,已經關閉徹底清潔消毒,但檔販留下了器材及用具等證據,讓專家組可以研究,相信可以得出非常有價值的結論,但暫時不便透露詳情。

中國駐美大使崔天凱接受傳媒訪問時說,中方非常支持世衛專家組的工作,形容他們都是真正的科學家,從科學家而非政客角度來審視疫情。


剛開始時極力否認武漢病毒來源是華南海鮮批發市場,

說什麼“辱華”!
為什麼突然改變主意?
是否有證據流出證明武漢病毒來自實驗室?
因此,
“辱華”已經不重要了,
現在更需要轉移注意的替罪羊?

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1574727-20210208.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
主題標籤 #新冠肺炎
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]