• 瀏覽: 173
[隱藏]
公務員事務局表示,正積極研究擴大公務員子女的「本地教育津貼」計劃適用範圍,至包括內地的中小學,並會適時諮詢職方意見。 公務員事務局回覆工聯會議員郭偉強的書面質詢時指,留意到近年有不少香港學生,選擇到內地升學,當中不乏公務員的子女,基於政府鼓勵香港青年積極融入 國家發展大局的政策,會研究擴大「本地教育...



公務員事務局表示,正積極研究擴大公務員子女的「本地教育津貼」計劃適用範圍,至包括內地的中小學,並會適時諮詢職方意見。

公務員事務局回覆工聯會議員郭偉強的書面質詢時指,留意到近年有不少香港學生,選擇到內地升學,當中不乏公務員的子女,基於政府鼓勵香港青年積極融入 國家發展大局的政策,會研究擴大「本地教育津貼」的適用範圍,至包括內地的 中、小學的可行性。

另外,當局指已經停止向1996後入職的公務員,發放海外教育津貼,但1996年8月1日前按本地條款受聘的合資格公務員,仍可為留學英國的子女申領海外教育津貼。截至去年底,合資格領取津貼的公務員約有5萬人,在2019至2020年度,每名留學生的平均津貼額為約7萬5000多元,實際總開支約為1億130萬元。

吸水救國已經演變到甚至連只是一億級仍然不能放過!
公務員子女最好通通留在黃俄淪陷區做人質,
我是樂見其成!


新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1573822-20210203.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]