• 瀏覽: 4,546
  • 回覆: 27
引用:
原帖由 mickyhon 於 2021-2-5 12:56 PM 發表

其實自中國的北斗系統、高超音速太空制式洲際彈導和下餃子式的萬噸級海警船等等。。等等數之不盡的先進武器出台後,美國的叫座力本已不高了,美日安保亦巳變成舊時代的口號了。。。

今天在環球疫情嚴重情況,美日更不堪一擊。。。
還有一點就是很多西媒黃記戰事評論員不願說的。。。

就是美國要打中國最少要3-5艘航空母艦戰鬥(群),記著係群不是艘,更要配合日本、關島等基地才或有力和中國近海一戰。。。
這些一切 ...
你提起北斗,我反而擔心美國早在上年發射火箭 一次可攜百多兩百所謂衛星,其實是用來摧毀北斗的小型機械人!

中國應小心及採取反制!

引用:
原帖由 橋頭石頭 於 2021-2-5 12:11 PM 發表

每次說到漁船被欺負,都想能不能把漁民武裝成索馬里海盜那樣
60年前就得,家下唔得

引用:
原帖由 6674 於 2021-2-5 02:06 PM 發表
用056A鬆上海警標誌啦。056A造一百隻都吾嫌多。
第時076服役時, 就改派075及054A去進駐釣魚台水域, 睇吓日本會否改派佢2萬6千噸的出雲兩棲艦出來_

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 cwilson1 於 2021-2-5 02:29 PM 發表

你提起北斗,我反而擔心美國早在上年發射火箭 一次可攜百多兩百所謂衛星,其實是用來摧毀北斗的小型機械人!

中國應小心及採取反制!
早幾日中國試射的中段反導彈系統,會不會針對這火箭

快開火唔好九吹 好悶呀 我國寸土不讓 記住取回海參崴

引用:
原帖由 橋頭石頭 於 2021-2-6 10:03 AM 發表

武裝漁民,武裝護漁
家下大陸槍械管得好嚴,點會流落民間
家下扯住五星紅旗出入打魚,有誰敢阻攔

引用:
原帖由 wuenxiao 於 2021-2-4 12:50 AM 發表

我量日本現在不敢搶佔釣魚台,可能登一下島都不敢, 日本現在最多是想維持現狀。
日本想維持現狀,中國底限日本需承認爭議雙方共同開發,以中日國力雙方差距越拉越大,日本想吃獨食根本不可能,未來即使拉上老美在西太平洋也難以對中國取勝,如果你是日本首相,打又打不過,只好接受共同開發了,跟中國打杖有好處嗎,油都還沒挖到半滴,就跟中國碰一仗還打不贏才慘,只好接受中日共同開發了,日本如有親美或右翼政客反對,首相只要回它一句你行你上啊,右翼也只能接受中日共同開發了,其實日本想保障自身遠久安全,最好了方法是尋求中日和解世代共同友好,說服中國放下歷史仇恨,而不是去靠老美來同中國鬥那只是當砲灰而已,必竟美國很遠但中國很近啊

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 大林林 於 2021-2-6 14:40 發表

家下大陸槍械管得好嚴,點會流落民間
家下扯住五星紅旗出入打魚,有誰敢阻攔
日本扣留中國船扣得多啦,係時候將日本海上保安廳船隻扣留返中國

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-2-7 02:24 PM 發表

日本扣留中國船扣得多啦,係時候將日本海上保安廳船隻扣留返中國
直接撞沉

引用:
原帖由 simpson777 於 2021-2-6 10:10 AM 發表

早幾日中國試射的中段反導彈系統,會不會針對這火箭
那是反彈導的防禦導彈,

但在太空軌道上的保護, 應該不是吧!!!_

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]