• 瀏覽: 640
  • 回覆: 2
[隱藏]
美國國家安全顧問沙利文說,華府必須準備好採取行動,要中國政府為在新疆、香港的行為,以及威嚇台灣,付出代價。 沙利文出席美國和平研究所一項活動時說,美國必須在這些問題上,發出清晰和一致的聲音。他無具體說明會採取甚麼措施。 他強調,美國與歐洲盟友之間首要應對中國議題,雙方須達成共同的方法,回應中國在貿易...



美國國家安全顧問沙利文說,華府必須準備好採取行動,要中國政府為在新疆、香港的行為,以及威嚇台灣,付出代價。

沙利文出席美國和平研究所一項活動時說,美國必須在這些問題上,發出清晰和一致的聲音。他無具體說明會採取甚麼措施。

他強調,美國與歐洲盟友之間首要應對中國議題,雙方須達成共同的方法,回應中國在貿易和科技上的濫用行為。

另外,白宮發言人普薩基表示,拜登政府將檢視前總統特朗普推行的所有國家安全措施,包括美中去年1月簽署的第一階段貿易協議。

普薩基在白宮記者會上說,拜登政府在處理對華關係時,將與盟友協調及溝通。

暫時仍未知道老美這種“付出代價”的嘴炮和黃俄土匪的“付出代價”嘴炮有什麼不同 !

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1573150-20210130.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
中美關係不會好.


黑玫瑰
引用:
原帖由 WongManTak 於 2021-2-2 03:00 發表

中美關係不會好.
如果下面的照片不是 P 圖的話 ...
中美關係會好的!!
會的 ...




你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]