• 瀏覽: 241
  • 回覆: 2
[隱藏]
歐盟委員會設立機制,監察在成員國廠房生產的新冠疫苗出口情況,可以在一些情況下拒絕出口。 歐盟委員會說,為歐盟公民提供保護和安全是優先工作,面對現時的挑戰,別無選擇必須採取行動。歐盟衛生專員基里亞基季斯說,將確保所有歐盟公民都可接種疫苗,相關各方都要按規則行事。 根據新規定,疫苗生產商將要申請許可,才...



世界各國都限制疫苗出口,所以香港對外國供應疫苗唔好存幻想喇。

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1573140-20210130.htm?spTabChangeable=0



熱賣及精選
歐盟開始逐步玩謝大陰蒂國。


教科書說的西方資本主義、自由市場、比較優勢,經過禁運晶片、疫苗,還能相信嗎?中國推動內循環,把不可或缺的産品都要在本國生產實屬必要。


直線國國王雖然見識有限不知何謂平面立體, 但只要在自己的國度開心過活每一天, 此生足矣.
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]