• 瀏覽: 1,458
  • 回覆: 43
+3
世界衞生組織周三(27日)表示,英國新冠肺炎變種病毒已擴散至70個國家,比一個星期前多出10國。此外,世衞組織也稱,由南

非變種新冠病毒也在一周內擴散至多8個國家,共有31國出現它的蹤影,而巴西變種病毒則已傳入8個國家。
全球疫情仍持續嚴峻,有傳媒統計,本周二(26日)至周三的24小時內全球共有超過1.8萬人染疫死亡,創下新高。與此同時,本月20日至26日平均每天有逾1.4萬人病歿,這也是自2019年底中國首次爆發疫情以來,全球病歿人數最多的7天。

英國輸出英國變種病毒🦠點解唔封國呀

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/intnews/20210128/bkn-20210128063852814-0128_00992_001.html

保祐許X峯,早日中彩

希望去左英國班區議員染病,但不要死!唔好咁早死便宜左佢地

這就系佢哋群體免疫得出嘅結果咩

藍屍:唔係武漢肺炎 係co佛奶田 唔好咁政治化
依家又叫人地係英國變種新冠病毒 做咩突然咁政治化

仲有幾人bno人又可以加入

引用:
原帖由 Alan.C 於 2021-1-28 11:03 AM 發表
藍屍:唔係武漢肺炎 係co佛奶田 唔好咁政治化
依家又叫人地係英國變種新冠病毒 做咩突然咁政治化
跟啲小黃人學嘅啫英國輸出英國變種病毒,去到全世界70個國家!啱唔啱聽啊

英國病毒

睇到今日嘅報道小弟真心佩服許智峯一家大細🙇‍♂️

因果依一樣嘢話嚟就嚟㗎嘞😂

慘!

英國優先 和你爆

引用:
原帖由 Peter_H 於 2021-1-28 11:16 AM 發表
印度仔預測11月平熄 換句話捱到5至6月見署光
你講你三哥印度你哋咪好有國際視野嘅咩

【印度首都進行第五輪新冠抗體檢測 超一半被測者結果陽性】

據《今日印度》報道,印度首都新德裏地區1月份進行的第五輪針對新冠病毒的血清抗體檢測顯示,首都新德裏平均每2人中就有1人檢測結果呈陽性,表明他們曾感染過病毒。

據報道,這項調查是在1月10日至23日進行的,調查人員在首都280個地區共收集了2.8萬個樣本。初步結果顯示目前有60%的被檢人群的血清抗體為陽性。《今日印度》網站稱,新德裏約有2000萬人,這意味著至少有1000萬人已經感染過新冠病毒。

印度國家疾病控制中心與新德裏市政府於6月27日至7月10日進行了第一輪血清抗體檢測,結果顯示新冠病毒抗體陽性檢出率為23.48%。此後分別在8月、9月和10月又進行了三輪檢測,結果分別為29.1%、25.1%和25.5%。

與核酸檢測旨在確認檢測時人體是否感染新冠病毒不同,抗體檢測的主要作用是確認被檢測者是否曾經感染病毒。

據印度衛生部25日公布的最新疫情數據,過去24小時內,新德裏地區新增確診病例185例,累計確診病例633924例。印度全國新增確診病例13203例,目前累計確診超過1066萬例。

引用:
原帖由 eos888 於 2021-1-28 10:46 AM 發表
世界衞生組織周三(27日)表示,英國新冠肺炎變種病毒已擴散至70個國家,比一個星期前多出10國。此外,世衞組織也稱,由南

非變種新冠病毒也在一周內擴散至多8個國家,共有31國出現它的蹤影,而巴西變種病毒則已傳入8個國家。
全球疫情仍持續嚴峻,有傳媒統計,本周二(26日)至周三的24小時內全球共有超過1.8萬人染疫死亡,創下新高。與此同時,本月20日至26日平均每天有逾1.4萬人病歿,這也是自 ...
就快, 現行疫苗全失效!

引用:
原帖由 eos888 於 2021-1-28 10:50 AM 發表
保祐許X峯,早日中彩
蛋撻佬好玩D。

主題標籤 #新冠肺炎
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]