• 瀏覽: 316
  • 回覆: 1
[隱藏]
國家主席習近平表示,只有做到愛國者治港,中央對港全面管治權才能有效落實。 全國港澳研究會副會長劉兆佳認為,顯示中央對港的政策,重點已放在維護國家安全,會加強愛國愛港力量的建設,預計中央在制定香港包括立法會和選委會等選舉規則時,會確保愛國者能主導香港的政治局面,能駕駛香港的大局,確保香港能維護自己和國家的安全穩定。 被問到今年3月的兩會,中央會否對香港「出大招」,劉兆佳表示,不只限於選舉問題,除要留意中央會否對立法會、選委會和特首選舉實施制度改革,亦會配合嚴格落實不同公職人員的宣誓制度,以及壯大團結香港愛國力量、愛國教育等,令愛國者治港的原則,得以充分體現,壓縮反中亂港力量的活動空間。 另外,劉兆佳認為,在中央眼中,相對澳門而言,香港防疫政策肯定未如理想,因為中央已透過制定《香港國安法》,為香港帶來穩定的政治局,如果香港的防疫工作有不足,可能會影響香港社會穩定,令特區管治受到質疑和挑戰。他相信,中央會加大力度協助香港控制疫情,盡快恢復中港兩地之間的人流往來。

舔共愛中國,但同時出賣、破壞香港


愛共愛國,最終靠金錢名利,咁先係中華民族
所以係唔會有真心愛國

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/劉兆佳料中央制定香港選舉規則以確保愛國者主導局面-145234613.html



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
漢奸走狗可以執包袱了


回覆 引用 TOP

主題標籤 #立法會
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]