• 瀏覽: 1,744
  • 回覆: 15
古天樂很少新聞,更少緋聞。最近才知道宣萱與他已經有位八歳的千金。古先生更有鮮為人知的一面;原來他是有心人;早在國內援建了很多學校。這消息在網上看不到。是去年在國內旅遊時導遊私下對團友透露的。可信性十分高。
在國家有需要的時候伸出援手是真正的愛國者。行善而不欲人知才是真善人。

天皇港巨星
樂善拒殊榮
建校國基厚
樹人身作經

不是新聞了

古天樂內地捐建逾百間學校12年來從不間斷 第135間教學樓已落成
https://www.hk01.com/即時娛樂/513183/古天樂內地捐建逾百間學校12年來從不間斷-第135間教學樓已落成

引用:
原帖由 vvoy 於 2021-1-28 10:06 發表
不是新聞了

古天樂內地捐建逾百間學校12年來從不間斷 第135間教學樓已落成
https://www.hk01.com/即時娛樂/513183/古天樂內地捐建逾百間學校12年來從不間斷-第135間教學樓已落成
謝謝分享!只是在香港網上對古天樂的「新聞」未見提及。不知是否香港特色;唔衰唔做?

記得當日在旅遊車上聽到導遊由衷地對古天樂的讚許,全車團友愕然。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-1-28 12:53 PM 發表

謝謝分享!只是在香港網上對古天樂的「新聞」未見提及。不知是否香港特色;唔衰唔做?
唔係掛,古天樂學校 係人都知吧,包括 中丶港丶台! 這是幾年前新聞吧!

引用:
原帖由 singsingbaby 於 2021-1-28 13:21 發表

唔係掛,古天樂學校 係人都知吧,包括 中丶港丶台! 這是幾年前新聞吧!
我當初打「古天樂」,冇講到學校。依家睇到你的指示才看到。謝謝你!

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-1-28 05:06 PM 發表

我當初打「古天樂」,冇講到學校。依家睇到你的指示才看到。謝謝你!
可能係我比較知識豐富,其實人未必咁醒!

引用:
原帖由 singsingbaby 於 2021-1-28 18:38 發表

可能係我比較知識豐富,其實人未必咁醒!
肯定比我好,我是上網白癡。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-1-28 06:43 PM 發表

肯定比我好,我是上網白癡。
作為金字塔頂端嘅我,當然凡人沒法比, 但各下至少 明辨是非,深明至理,心懷理念,亦是不可多得的人才。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-1-27 07:16 PM 發表
古天樂很少新聞,更少緋聞。最近才知道宣萱與他已經有位八歳的千金。古先生更有鮮為人知的一面;原來他是有心人;早在國內援建了很多學校。這消息在網上看不到。是去年在國內旅遊時導遊私下對團友透露的。可信性十分高。
在國家有需要的時候伸出援手是真正的愛國者。行善而不欲人知才是真善人。

天皇港巨星
樂善拒殊榮
建校國基厚
樹人身作經
姑勿論是否他本人所開,
然而, 無論是他本人所開,
抑或是有其他人幫他而開,
這個事情, 都是算在他的名義上的。

為政者除了守法 還要德行要比 普通人要 高

一旦發現違法 或者 道德敗壞

必須引咎辭職  !!!!

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-1-27 07:16 PM 發表

天皇港巨星
樂善拒殊榮
建校國基厚
樹人身作經
古天樂學校係真
但話佢同宣萱有個女好似係啲人傳,未必係真。

引用:
原帖由 singsingbaby 於 2021-1-28 18:52 發表

作為金字塔頂端嘅我,當然凡人沒法比, 但各下至少 明辨是非,深明至理,心懷理念,亦是不可多得的人才。
系!見過有的人覺得自己系天上派落來的天使,時常可以同上帝溝通,所以佢系先知。

引用:
原帖由 黃金工程 於 2021-1-28 19:59 發表

姑勿論是否他本人所開,
然而, 無論是他本人所開,
抑或是有其他人幫他而開,
這個事情, 都是算在他的名義上的。
做好亊的人應該受到讚賞,最低限度受到認同。因為我在香港真的未聽過該消息(我自己背),所以表揚一下,聊表敬意。

引用:
原帖由 英犬喪鐘起 於 2021-1-28 20:34 發表
為政者除了守法 還要德行要比 普通人要 高

一旦發現違法 或者 道德敗壞

必須引咎辭職  !!!!

既然道德敗壞,自己又怎會知道呢?

還有;道德怎樣訂定?憑誰訂定?特朗普還是拜登?還是習近平?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]