• 瀏覽: 3,490
  • 回覆: 59
[隱藏]
行政長官林鄭月娥今日(26日)在出席行政會議前見記者。林鄭月娥表示,去年11月自己赴京時已經向中央提出,希望有需要時中央能分配內地研發生產的疫苗供香港市民接種,當時自己覺得可能會有必要。她表示,現在來看為時尚早,強調爭取安全有效的疫苗為香港市民接種是行政長官義不容辭的責任,而國家也樂於協助。

林鄭月娥說,自己作為行政長官也對疫苗接種的工作非常緊張。目前透過採購協議購買的3種疫苗,也是經過專家建議及與藥廠商議確定的。復興/BioNTech疫苗已經經過法律確定,第一批能於2月底到港。牛津/阿利斯康疫苗要等下半年,而科興公司還沒有提交疫苗數據。她還強調所有使用的疫苗都要經過相關法律確認。

https://www.youtube.com/watch?v=fWdyDKvWbuw

[ 本帖最後由 雨中難吃的賤嘴 於 2021-1-27 06:13 PM 編輯 ]進入香討影片區



熱賣及精選
從身邊嘅小事做起,做好個人防控措施!


希望所有嘅香港市民可以配合政府工作,積極參與核酸檢測,為香港嘅復蘇貢獻群眾力量


共同抗擊疫情,助力香港早日走出疫情陰霾,重現昔日榮光。


[隱藏]
只有採取強有力嘅檢測抗疫措施,先能夠保證港島整體安全


有了內地嘅寶貴經驗和中央支援大量疫苗帶畀我哋嘅動力和希望,戰疫而勝並非遙不可及。


我相信,當全體港人團結一致攻剋疫情,鼎力支持港府措施,香港抗擊疫情必定能夠取得勝利。


疫情帶嚟嘅影響同打擊全體港人有目共睹,疫情反覆唔單止需要保持警惕,更重要嘅係特區政府防控疫情嘅多項措施


助力政府控制疫情,需要心有民眾,全心全意為香港市民服務嘅建制派議員勇敢負擔責任。


[隱藏]
香港有信心、有勇氣、有能力戰勝疫情,俾燦爛嘅紫荊花重新閃耀於世界嘅東方!


戰勝疫情、共克時艱並非一朝一夕,佢需要社會各界持之以恆嘅共同參與。


戮力同心抗擊疫情需要所有香港市民攜手再出發


疫情形勢容唔得一絲麻痹懈怠,否則功虧一簣、前功盡棄


實現香港經濟嘅復甦先系香港而家面臨嘅一大難題,需要香港大陸齊心協力


[隱藏]
市民「早隔離、早報告」嘅理念還有待加強啊!


主題標籤 #林鄭月娥
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]