• 瀏覽: 1,552
  • 回覆: 7
  • 追帖: 1
+5
【香港的繁榮穩定是大家(所有人)的共同的渴望嗎?】
時間真快,還有4天,今一年的1月,就已經過完了。

因此,先祝福大家:
大家都要努力、上進、加油!
大家都注意衛生、安全、健康,
期望兩個主題樂園都可以重開!

回到正題,
香港的繁榮穩定是大家的共同的渴望,
那麼, 要穩定和繁榮, 就需要香港人注入團結與和諧。

香港人只要時常避免爭鬥與敵對,
就能和氣生財、以和為貴。
始終, 終日鬥爭與不和, 何來會繁榮、何來有貴氣可言呢?

所以, 大家一定要做個良好公民,
互相愛護、關懷、尊重、包容。
不再互相批評、不再互相指責、不再互相打擊。

香港人都沒有隔夜仇、香港人要團結一致、
香港人要和諧共處, 香港社會就會復歸和平,
香港就能繼續穩定、安定、繁榮。

香港人加油! 警察加油!大家都加油!

全民共同加油,促進香港人的團結與和諧,
共同維護香港的法治精神,
實踐香港繼續安定、繼續繁榮!

💖💛💙🤣😂😆
智慧超覺醒:  https://drive.google.com/open?id=1ZzDkklv7CTGvKDvIjQsGSqMDSZ-CcBmn
🐥🌈🐣✨🌏🌟💖🌟💎🦕🍦🍩🍑🍈🎶💝🤣😂😆🍜🥣🍧🍨🥧🎂🍫🍬🍭🍡🍯🍮🐥
至少不是 YC的願望
YC的願望是 攔炒

唔系囉
大多數人生失敗者黃屍唔想,佢地想攬炒香港,佢地無腦以為佢地班垃圾可以重分個蛋糕

至少曱甴唔係你咁諗
佢哋要攬炒

夢想與現實

引用:
原帖由 英犬喪鐘起 於 2021-1-28 08:32 PM 發表
至少不是 YC的願望
YC的願望是 攔炒
化干戈為玉帛  朝夕好相見

願藍絲與黃絲都係以和平作出發點,拒絕仇恨。

不以撩起戰爭作終極打算,何來有第3次世界大戰呢?

黃絲與藍絲,
即使黃絲要改變世界,
縱使藍絲要拯救的世界,
也不要出於為了自己的喜好
而踩低別人、消滅別人,
應該尊重別人、愛護別人,
就像排球一樣,團結一致,
保持香港不分化。

包容、寬恕、體諒,是來自
愛護、尊重、關懷這三個"不分化"的最的基本原則。

當我們搭車時, 如果在車程上,

沒有乘客或司機鬧交或動武或爭鬥, 就代表我們也見過和平。

誰想搭上, 有乘客與乘客, 或司機與乘客爭執、鬧交、動武,
繼而報警的小巴/巴士/的士/港鐵?
是否未被噴過就想試噴,噴過也想再噴?

當我們瞓醒, 見到中美還未開戰, 上空沒有戰機、

四處都沒有中了導彈,也代表目前仍處於和平。

我們絕對不希望, 中美因聽了黃絲和藍絲的話, 受到影響而動武。

所以人類一定要互相愛護和尊重, 和平為先。

習近平寄語給青年: 青人強則國家強

https://www.youtube.com/watch?v=XoNI52WmvVU&

習近平寄語: 做人要講良知(1:07 做人要講良知)

https://www.youtube.com/watch?v=nCxLvlFMcbE&a

香港要早日恢復和平、穩定與繁榮,
必須掌握在我們自己的愛護、關懷、尊重與包容,
停止繼續對香港人(藍絲和黃絲)拋棄和平而產生不必要的仇恨。

個個都有飛黃騰達嘅願望, 個問題係, "我要一千萬, 缺一蚊不可", 唔畀就打爛個社會. 唔畀就係你衰、你邪惡.  咁樣嘅思維模式, 先係問題所在. 咁樣嘅思維模式, 到來頭來會乜都冇.

引用:
原帖由 黃金工程 於 2021-1-27 02:35 PM 發表
【香港的繁榮穩定是大家(所有人)的共同的渴望嗎?】
時間真快,還有4天,今一年的1月,就已經過完了。

因此,先祝福大家:
大家都要努力、上進、加油!
大家都注意衛生、安全、健康,
期望兩個主題樂園都可以重開!

回到正題,
香港的繁榮穩定是大家的共同的渴望,
那麼, 要穩定和繁榮, 就需要香港人注入團結與和諧。

香港人只要時常避免爭鬥與敵對,
就能和氣生財、以和為貴。 ...
攪炒派唔係浪得虛名

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]